Nous avons mille raisons de nous faire plaisir en mode bio, pas vous ? Il y a l’incomparable saveur d’un produit qui mature au rythme du soleil et des saisons. Il y a aussi le respect de soi avec des produits sains et authentiques qui nous offrent leurs bénéfices. Et puis l’envie de faire du bien à la Terre et à ceux qui la cultivent avec amour et patience. Et si vous tentiez notre sélection ?
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« La » recette traditionnelle d’Italie, l’une des plus belles manières de déguster les cèpes Ce risotto est élaboré par le producteur de riz lui-même. Cette famille installée dans la plaine du Pô travaille les rizières depuis plusieurs générations et en particulier les variétés propices à la fabrication des risottos, les variété Carnaroli ou Arborio. La...
Avec ses grains longs et bombés, il est le roi des risottos ultra-crémeux, faciles à préparer Ce riz est élaboré par le producteur lui-même. Cette famille installée dans la plaine du Pô travaille les rizières depuis plusieurs générations. La traçabilté est totale, du semis au sachet de riz! Le riz Carnaroli est idéal pour la préparation de l’un des plus...
Une touche de raffinement pour cette Huile d’Olive aux délicates nuances de truffe, parée de son étoffe d’Organza Par un procédé mettant en œuvre des conditions naturelles optimum, les arômes volatiles de truffe se combinent intensément avec l'huile d'olive sans aucun additif. La Truffe Noire Mélanosporum est la truffe dite "Truffe Noire du Périgord"....
En provenance de Madagascar, elle réveille les desserts et se marie aussi avec les mets salés La cannelle est l’écorce d’un arbre, le cannelier, qui, en séchant, s’enroule sur elle-même pour former un bâton. Ces bâtons sont ensuite moulus pour obtenir la cannelle en poudre. Cette épice boisée peut assaisonner plats et boissons. Son utilisation est...
Une variante plutôt douce de la famille des currys, composée d’épices 100% bio D’origine indienne, le curry est un mélange traditionnel de nombreuses épices, à l’instar du Colombo aux Antilles ou du Ras-el-hanout en Afrique du Nord. Pour obtenir cette poudre sèche, les épices sont broyées au mortier puis légèrement torréfiées sur le feu dans un peu de...
Issu de graines légèrement grillées avant mouture, la touche exotique des plats les plus simples Le cumin est une plante aromatique dont les graines sont utilisées à de nombreuses occasions à travers le monde : le cumin fait partie d’une majorité de mélanges d’épices comme le curry, le colombo ou le ras-el-hanout, on le retrouve dans les fromages d’Edam...
Une « poudre d’or » à utiliser sans limites pour sa belle couleur et sa grande douceur Arôme poivré et frais, avec un léger parfum d'orange et de gingembre. Goût très légèrement piquant, amer et astringent. Ce membre de la famille du gingembre est apprécié en Asie méridionale pour son parfum musqué et sa couleur dorée. Dans les îles du Pacifique, on...
Ça pique un peu, mais c'est si bon ! À saupoudrer sans limites, de l’entrée au dessert… et jusqu’au thé Un arôme chaud et délicatement boisé ; une saveur piquante et légèrement caustique. Cultivé en Asie tropicale depuis plus de 3000 ans, le gingembre fut l'une des premières épices à atteindre les régions méditerranéennes. Il était dénommé zenj par les...
L'incontournable de la cuisine méditerranéenne, puissamment aromatisé. Ça sent bon la garrigue ! Les herbes de Provence sont un ensemble de plantes aromatiques, idéales pour ensoleiller tous les plats ! Véritable bouquet aromatique, ces herbes se marient parfaitement avec tous les plats à base de tomates ainsi que les viandes, poissons et légumes...
L'alliance de la douceur et de la puissance. Un ravissement pour les yeux, une farandole de parfums pour le palais Les poivres noir et blanc s’associent aux baies roses pour un mélange de saveurs subtiles : fraîcheur et piquant. Ce mélange aux arômes délicats est aussi beau que bon ; à utiliser en décoration et pour relever de nombreux plats : viandes,...
Un bouquet de fraîcheur et de printemps à saupoudrer sans limites ! Ce bouquet de saveurs assaisonne à merveille les salades : à saupoudrer directement sur les légumes ou à ajouter à la vinaigrette. Mélangez-le également à de la crème fraiche ou du fromage blanc pour une délicieuse sauce crudités. Aromates Bio pour Salade (oignon, basilic, persil,...
Ca pique un peu et ça chatouille beaucoup : on sauce, on dippe, on s'en ressert ! Aide culinaire pour élaboration de sauces rapides. A diluer dans de l'eau, du lait de coco, de la crème fraîche. Recette 100 % naturelle. Un régal pour les poissons en papillote et les fruits de mer tels que la noix de Saint-Jacques, mais aussi pour les sauces rapides,...
L'alliance magique des parfums envoûtants de la Tuber Melanosporum et des arômes fruités d'une huile de très grande qualité. L’excellence bio à table Par un procédé mettant en œuvre des conditions naturelles optimum, les arômes volatiles de truffe se combinent intensément avec l'huile d'olive sans aucun additif. La Truffe Noire Mélanosporum est la...
La puissance des arômes du “diamant d'Alba” est ici pleinement exaltée. L’ultime raffinement bio Par un procédé mettant en œuvre des conditions naturelles optimum, les arômes volatiles de truffe se combinent intensément avec l'huile d'olive sans aucun additif. La Truffe Blanche Magnatum est la truffe connue sous le nom de "Truffe Blanche d'Alba". Se...
Un très beau mariage, fruité et très parfumé aux senteurs de printemps ! Idéale sur des salades tomates-mozzarella, crudités, un carpaccio; en touche finale sur les viandes grillées, féculents ou poissons. Spécialité d'Huile d'Olive vierge extra Bio à l'arôme naturel Basilic -250 ml - AB*
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