L'Atelier Fermier 


Terrines et pâtés

Bienvenue au royaume des pots et bocaux aux saveurs de la ferme d’autrefois ! Des animaux élevés sur nos terres françaises, des terrines et pâtés, foies gras et rillettes, transformés dans les ateliers de nos petits producteurs, des recettes artisanales : pour retrouver le bonheur de la gourmandise.

Filtres

Résultats 1 - 5 sur 5.

 


Quel est le meilleur moment pour consommer nos terrines, foies gras et rillettes ?

1001 Huiles vous fait découvrir l'ensemble des saveurs du terroir et vous offre une sélection de terrines, de pâtés et de rillettes. Succombez à notre terrine de canard au foie gras et faites de votre assiette une vraie farandole gastronomique. Nos produits sont des classiques de la gastronomie française. Que ce soit pour le pâté, les rillettes ou les terrines, vous pouvez les consommer aussi bien à l'apéritif qu'en accompagnement d'un plat ou alors, pour les plus gourmands, lors de la petite faim du Quatre heures. Retrouvez le bonheur dans votre assiette avec des produits locaux.

Que proposer à mes invités en plus des terrines, rillettes et foies gras ?

En fonction de vos envies et du type de repas que vous souhaitez proposer à vos invités, 1001 Huiles a choisi une sélection d'accompagnements pour vos terrines, pâtés, rillettes et foie gras. En effet, vous pourrez les tartiner sur des crakers lors d'un apéritif, les proposer à vos invités qui viennent à l'improviste avec des mini gressinis. Vous pouvez aussi proposer un plâteau dégustation de produits du terroir et faire découvrir à vos convives l'ensemble de vos terrines, rillettes, foies gras et pâtés, pour qu'il y en ait pour tous les goûts !