L'Atelier Fermier 


Terrines et pâtés

Bienvenue au royaume des pots et bocaux aux saveurs de la ferme d’autrefois ! Des animaux élevés sur nos terres françaises, des terrines et pâtés, foies gras et rillettes, transformés dans les ateliers de nos petits producteurs, des recettes artisanales : pour retrouver le bonheur de la gourmandise.

Filtres

  • Aperçu rapide
    4,40 € Disponible

    Un goût délicat pour sublimer les viandes et charcuteries

    4,40 €
  • Aperçu rapide
    7,40 € Disponible

    Un classique de la gastronomie du Sud-Ouest de la France. Fondant et savoureux.Si son accent du sud-ouest vous chatouille l'oreille, ce sont ses produits que vos papilles apprécieront. Cet artisan amoureux de sa région travaille en famille les recettes de son terroir. Toute la tradition du Sud-Ouest pour le Péché de Gourmandise : 25% de foie gras. Un...

    7,40 €
  • Aperçu rapide
    6,60 € Disponible

    Naturellement relevée et terriblement gourmande : une belle dégustation de gibierSi son accent du sud-ouest vous chatouille l'oreille, ce sont ses produits que vos papilles apprécieront. Cet artisan amoureux de sa région travaille en famille les recettes de son terroir. Une terrine gourmande qui associe la saveur du faisan à une note de noisette, idéale...

    6,60 €
  • Aperçu rapide
    4,40 € Disponible

    L'authentique pâté de tradition des Pyrénées, délicatement pimentéSi son accent du sud-ouest vous chatouille l'oreille, ce sont ses produits que vos papilles apprécieront. Cet artisan amoureux de sa région travaille en famille les recettes de son terroir. Ce pâté pur porc est délicatement relevé par le piment d’Espelette. Il se déguste en toasts à...

    4,40 €
  • Aperçu rapide
    6,90 € Disponible

    Le roi des porcs de Gascogne dans une terrine de caractère au goût légèrement persilléSi son accent du sud-ouest vous chatouille l'oreille, ce sont ses produits que vos papilles apprécieront. Cet artisan amoureux de sa région travaille en famille les recettes de son terroir. Élevé au grand air de la Gascogne, le Porc Noir de Bigorre donne une viande...

    6,90 €
  • Aperçu rapide
    6,60 € Disponible

     La recette traditionnelle – le pâté « comme à la maison »Pâté de campagne Bio - (Viande origine Sud-Ouest) - 130 g

    6,60 €
  • Aperçu rapide
    5,90 € Disponible

    Des petits poivrons gorgés de soleil, des canards à l'accent du sud-ouest, une terrine qui ne manque pas de personnalitéTerrine de canard aux Piquillos de Navarre - Viande origine Sud-Ouest - 130 g

    5,90 €
Résultats 1 - 7 sur 7.

 


Quel est le meilleur moment pour consommer nos terrines, foies gras et rillettes ?

1001 Huiles vous fait découvrir l'ensemble des saveurs du terroir et vous offre une sélection de terrines, de pâtés et de rillettes. Succombez à notre terrine de canard au foie gras et faites de votre assiette une vraie farandole gastronomique. Nos produits sont des classiques de la gastronomie française. Que ce soit pour le pâté, les rillettes ou les terrines, vous pouvez les consommer aussi bien à l'apéritif qu'en accompagnement d'un plat ou alors, pour les plus gourmands, lors de la petite faim du Quatre heures. Retrouvez le bonheur dans votre assiette avec des produits locaux.

Que proposer à mes invités en plus des terrines, rillettes et foies gras ?

En fonction de vos envies et du type de repas que vous souhaitez proposer à vos invités, 1001 Huiles a choisi une sélection d'accompagnements pour vos terrines, pâtés, rillettes et foie gras. En effet, vous pourrez les tartiner sur des crakers lors d'un apéritif, les proposer à vos invités qui viennent à l'improviste avec des mini gressinis. Vous pouvez aussi proposer un plâteau dégustation de produits du terroir et faire découvrir à vos convives l'ensemble de vos terrines, rillettes, foies gras et pâtés, pour qu'il y en ait pour tous les goûts !