Une irrésistible envie de grand large ? D’un horizon qui s’étend à l’infini, d’embruns qui vous chatouillent la peau, d’iode qui vous titille ? Vos papilles se réveillent, servez-vous ! Sprats ou calamars, moules ou bar : le meilleur de la mer est dans nos assiettes. Des produits fins à déguster, un choix d’accompagnements, et notre carte d’assaisonnements. À l’abordage !
Filtres
Chargement...
L'apéro à picorer, au bon goût de l’océan Ces coques garnissent idéalement pizzas, risottos et pâtes ou se dégustent froides dans une salade composée, ou piquées à l’apéritif. À rincer pour enlever les derniers grains de sable. Coques au Naturel - 115 g
Des oignons et du riz pour la farce, des encornets alanguis dans leur encre pour l’accueillir… et l’on fond de plaisir À consommer froids en salade ou à l’apéritif. Ils peuvent également être réchauffés à la casserole et servis avec des pommes de terre ou du riz. Mini Encornets Farcis - 115 g
Des tentacules fraîches et bien charnues, délicatement relevées à l’ail. Comme en Espagne ! Ces morceaux charnus de poulpe, au goût très légèrement aillé, sont délicieux à picorer à l’apéritif et parfait pour agrémenter une salade. Tapas de Calamar - 115 g
On les voit tout entiers, fumés et bien rangés, même quand la boîte est encore fermée. Et ils sont irrésistibles ! À peine débarqués, la conserverie travaille et range les poissons à la main. Le sprat, espèce entre hareng et sardine vit en colonie en Atlantique Nord. Conservés à l’huile d’olive, ils offrent une texture fondante et une saveur légèrement...
Des bouchées fondantes au petit goût fumé, délicieusement confites dans l'huile du soleil Une conserverie familiale au bord de l'océan atlantique en Galice. Une recette familiale. Chut…. Un secret ! Un travail artisanal pour un produit raffiné et exceptionnel. Délicatement fumées, ces huîtres se dégustent en salade ou sur un morceau de pain grillé :...
La partie la plus exquise du thon blanc, confite dans une huile fruitée. Une conserverie familiale au bord de l'océan atlantique en Galice. Un travail artisanal pour un produit raffiné et exceptionnel. La partie la plus précieuse du thon blanc, légèrement fumée. À déguster nature à l’apéritif, sur du pain grillé et tartiné de beurre salé, dans un...
Tout juste pêchées, aussitôt mises en boîte ! La mer à table… Une conserverie familiale au bord de l'océan atlantique en Galice. Une recette familiale mais aussi une extrème exigence sur le choix des poissons. Un travail artisanal pour un produit raffiné et exceptionnel. Confites par l'huile d'olive, ces grosses sardines sont fermes mais extrêmement...
Ils sont petits, ils sont entiers, ils sont délicieusement épicés. On en reprend ! Bien préservés dans l'huile d'olive et légèrement épicés, ces mini poulpes sont un régal à picorer à l'apéritif ou dans une salade. Ils parent également à merveille les pizzas, paellas et risottos aux fruits de mer faits maison. Petits Poulpes Epicés - 200 g
De vraies queues de langoustine, de la crème fraîche, des herbes : un délice de la mer Conserverie familiale bretonne, un savoir-faire artisanal depuis 2 générations. Ces rillettes délicates et fondantes sont un régal à l’apéritif sur du pain frais. A déguster avec des gâteaux salés ou des gressins, à tartiner sur du pain à l’apéritif ou en encas, ou à...
Pour donner une belle couleur noire (et un petit goût iodé) à vos recettes préféréesAvec un goût iodé peu marqué, l’encre de seiche apporte une touche d’originalité en colorant de manière naturelle vos plats. Classiquement utilisée avec risottos, pâtes et calamars, elle peut aussi colorer une chantilly ou des coques de macarons salés !Préparé dans un...
Une recette riche en noix de Saint-Jacques, délicatement épicée. On laisse fondre en bouche… Conserverie familiale bretonne, un savoir-faire artisanal depuis 2 générations. Ces rillettes délicates et fondantes sont un régal à l’apéritif sur du pain frais. Pour rehausser la saveur de la noix de Saint Jacques, saupoudrer vos tartines d’une pointe de curry...
Un vrai effiloché de poisson pour un délice délicatement citronnées Conserverie familiale bretonne, un savoir-faire artisanal depuis 2 générations. Ces rillettes délicates et fondantes sont un régal à l’apéritif sur des blinis chauds. Pour rehausser la saveur du saumon, saupoudrer vos tartines de baies roses concassées et de quelques brins de...
Des algues et des herbes, de l’huile d’olive et des épices : un condiment 100% végétal… et tellement iodé ! Conserverie familiale bretonne, un savoir-faire artisanal depuis 2 générations. Ce tartare d’algues, au délicieux goût iodé, se sert avec des poissons grillés ou fumés, sur des toasts pour l’apéritif ou dans des omelettes marines. Il s’associe...
Pour faire souffler un air marin sur l'apéro, un classique onctueux dans une recette authentique et naturelle Conserverie familiale bretonne, depuis 2 générations. Un tarama aux œufs de cabillaud, une recette savoureuse et délicieuse, sans colorant ni conservateur. Délicat et fondant, un régal à l’apéritif sur du pain frais, des toasts, et, bien sûr, sur...
Au-delà du caviar, ce noble poisson révèle d'autres secrets : une rillette au goût divin ! Rillettes d'esturgeon d'Aquitaine - 90 g
https://www.1001huiles.fr/themes/1001huiles/img/svg/icon-recette.svg
Plus de recettes
Plus de recettes
Des sardines aux encornets en passant par les huitres et les rillettes de la mer, laissez le gout de l’océan submerger vos papilles. Pour un apéritif entre amis ou une dégustation solo, Mille et Une Huiles vous guide pour composer votre salade de la mer idéale. Tous les aliments de notre catalogue sont à déguster soit au naturel pour en retrouver les saveurs originelles, soit accompagnés d’une huile d’olive qui se marie parfaitement avec le plat en question. Pour un repas complet, n’hésitez pas à accompagner votre choix de produits de la mer par d’autres plats et garnitures de Mille et Une Huiles.
Mille et Une Huiles sélectionne son catalogue de produits de la mer frais et variés, qui s’adaptent à toutes les situations. Que vous souhaitiez simplement picorer du calamar façon tapas, retrouver le goût d’iode d’une huitre fraiche, mixer les goûts grâce à nos tartinables de la mer ou encore composer vous-mêmes votre salade de fruits de mer, Mille et Une Huiles aura ce qu'il vous faut.
Nous proposons des produits accessibles à tous, tout en vous garantissant la meilleure qualité.
De plus, , même si vous êtes novice dans le secteur des produits de la mer.
Pour épater vos amis ou vos convives, notre guide des recettes vous inspirera pour le choix et la préparation de vos plats. Notre suggestion : les filets de daurade à l’huile de noisette.
Optez pour une recette conviviale : nos rillettes de la mer vous attendent. Notre gamme de rillettes de crabe, de langoustine, de coquilles saint jacques ou de saumon trouvera sa place sur vos petits toasts et tartines à picorer entre amis.
Avec Mille et Une Huiles, retrouvez le meilleur de l’océan direct