Tous au régime… méditerranéen ! Ici, les légumes sont une fiesta. Mijotés, parés, farcis, en mousse ou en crème, ils sont de sortie pour toutes les occasions. Petite faim ou apéro, sur le pouce ou en entrée impériale, ils se laissent croquer ou tartiner et ont l’étrange pouvoir de vous téléporter… au soleil. Envie d’essayer ?
Filtres
Chargement...
Des légumes bien charnus et une farce généreuse relevé de câpres… Ces délicieux petits poivrons, farcis d’une mousse de thon, câpre et persil, sont à la fois croquants et fondants. Idéal à l’apéritif ou en salade. Mini Poivrons farcis au Thon conservés à l'huile d'olive - 190 g
Les vrais petits artichauts blancs de Tudela, tous ronds et bien fondants, à picorer à satiété ! La tradition culinaire méditerranéenne maintenue dans nos artichauts miniatures au goût fin et à la texture fondante, répondant aux exigences du label de qualité. Un vrai régal de les picorer natures, dans une salade ou sur des pâtes fraiches ! *IGP...
Relevés d’herbes aromatiques et tendrement confits, une brassée de fraiîcheur en bouche La douceur du champignon et de la ricotta, relevée par des herbes aromatiques : romarin, basilic et marjolaine. Servir frais. Champignons farcis à la Ricotta conservé à l'huile d'olive vierge extra 39% - 190 g
Rouges vifs et délicieusement sucrées : surprenantes gouttes des Andes ! Surprenez vos invités avec cette variété de petits poivrons doux en forme de goutte, d’une belle couleur rouge vif. Originaire du Pérou, ce poivron original et décoratif possède une texture croquante et un goût fruité légèrement sucré. À picorer à l’apéritif, à disposer sur vos...
Une association étonnante entre des fruits bien charnus et leur cœur croquant L’association parfaite entre une olive charnue et le croquant de l’amande fraîche. Idéale également en tajine. Servir frais. Olives farcies aux Amandes conservées à l'huile d'olive vierge extra 42% - 190 g
L’intensité de deux saveurs qui sont faites pour se rencontrer ! La douceur fruitée de l’olive alliée à la saveur intense du fromage de brebis. Servir frais. Olives farcies au Fromage de brebis conservées à l'huile d'olive vierge extra 42% - 190 g
La plus célèbre des olives grecques, fruitée et charnue, cultivée dans les plaines du Péloponnèse Charnue et fruitée, préparée selon la recette traditionnelle cette olive violette est reconnue par son appelation d'origine "Kalamata", la plus appréciée des olives grecques. Elle se déguste seule à l'apéritif ou en entrée dans une salade de concombre et...
Une crème d’exception à l’équilibre parfait entre la finesse du légume et la puissance de la tuber aestivumUn équilibre parfait entre le goût de l’artichaut et le parfum de la truffe. À tartiner simplement sur du pain ou à servir en verrine à l’apéritif, ou à déguster chaud : délicieuse en farce dans des raviolis maison ou en sauce dans des...
Vintage Potatoes à la Crème d'Oignons et sel marin , ces authentiques Chips artisanales sont cuites à la main en Italie, 100% naturelles, sans colorant, sans arômes artificiels, elles sauront vous faire craquer! 120 Gr -Origine Italie
Vintage Potatoes au Romarin et sel marin, ces authentiques Chips artisanales sont cuites à la main en Italie, 100% naturelles, sans colorant, sans arômes artificiels, elles sauront vous faire craquer! 120 Gr -Origine Italie
Vintage Potatoes au Piment doux, ces authentiques Chips artisanales sont cuites à la main en Italie, 100% naturelles, sans colorant, sans arômes artificiels, elles sauront vous faire craquer! 120 Gr -Origine Italie
Vintage Potatoes au Poivre Noir, ces authentiques Chips artisanales sont cuites à la main en Italie, 100% naturelles, sans colorant, sans arômes artificiels, elles sauront vous faire craquer! 120 Gr -Origine Italie
Vintage Potatoes à la Truffe, ces authentiques Chips artisanales sont cuites à la main en Italie, 100% naturelles, sans colorant, sans arômes artificiels, elles sauront vous faire craquer! 120 Gr -Origine Italie
Vintage Potatoes à la crème d'Oignons, ces authentiques Chips artisanales sont cuites à la main en Italie, 100% naturelles, sans colorant, sans arômes artificiels, elles sauront vous faire craquer! 120 Gr -Origine Italie
Vintage Potatoes au Vinaigre Balsamique, ces authentiques Chips artisanales sont cuites à la main en Italie, 100% naturelles, sans colorant, sans arômes artificiels, elles sauront vous faire craquer! 40Gr -Origine Italie
https://www.1001huiles.fr/themes/1001huiles/img/svg/icon-recette.svg
Plus de recettes
Plus de recettes
La tapenade est une célèbre pâte d'olive venant du sud de la France. Les saveurs de l'olive, des anchois et des câpres dansent dans le palais, pour un apéritif réussi. Dégustée habituellement sur du pain toasté, elle s'accompagne très bien l'été d'un verre de vin rosé bien frais. Pour une version saine et fraîche, on peut y tremper des bâtonnets de carottes ou de courgettes : le craquant des légumes s'associe parfaitement au goût de caractère de la tapenade.
Dans de nombreuses recettes provençales, la pâte d'olive peut servir de farce, notamment pour de la volaille.
L'olive marinée, verte ou noire, est la star de l'été. Elle trône sur toutes les tables quand vient le moment de l'apéritif, en famille ou entre amis : c'est la quintessence même de la saison estivale ! Si les olives marinées simples sont évidemment délicieuses, il existe d'autres options un peu plus sophistiquées qui permettent de varier les expériences. Les olives farcies au fromage de brebis ou farcies aux amandes sauront, entre autres, vous surprendre.
Pour les réfractaires aux olives noires, il existe de nombreuses alternatives comme des tartinables d'artichauts, de courgettes ou de tomates séchées.