Ils sont la signature de la haute gastronomie : la « french cuisine » dans toute sa splendeur. On aurait tendance à les réserver pour les plats de fête. Erreur ! Truffes et champignons méritent le meilleur : la simplicité. C’est avec des œufs brouillés ou des pommes de terre qu’ils déploient leurs parfums intenses. Et vous, avec quoi les imaginerez-vous ?
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Un geyser de sensations : la haute gastronomie s’invite à table À déguster sur un toast de fromage de chèvre ou une coquille Saint-Jacques, avec des œufs brouillés, dans une omelette, un risotto, un gratin de pommes de terre, une farce ou une sauce de viande. Carpaccio de Truffe d'Été (63%), aromatisé - 45g
L’incontournable sauce à la truffe d’été. La haute gastronomie toscane Cette recette est dotée des meilleures saveurs des sous-bois pour sublimer les produits les plus simples. À base de champignons et truffes, elle est à mélanger dans un risotto, une omelette, une purée, des pâtes, ou pour accompagner un foie gras poêlé, un confit de canard. Tartufata...
Le mariage insolite de la douceur extrême et de la force suprême. Délicieusement étonnant. À déguster sur une brioche grillée, à mélanger à un jus de viande, pour couvrir un fromage, ou ajouter une cuillérée dans une coupe de Champagne pour un kir inédit. Préparation à base de Miel de fleurs à la Truffe d’Été (1%), aromatisé - 70 g
La rencontre de deux absolus : une jouissance de parfumsIdéal en farce dans des tortellinis frais, ou en sauce dans des pâtes ou dans un risotto.À l’apéritif, à tartiner sur une tranche de pain grillé avec une demi tomate cerise.Spécialité de Parmigiano Reggiano à la Truffe Blanquette (3%), aromatisé - 90 g
Une crème d’exception à l’équilibre parfait entre la finesse du légume et la puissance de la tuber aestivumUn équilibre parfait entre le goût de l’artichaut et le parfum de la truffe. À tartiner simplement sur du pain ou à servir en verrine à l’apéritif, ou à déguster chaud : délicieuse en farce dans des raviolis maison ou en sauce dans des...
Tartufata - Spécialité de Champignon, Truffe d'Été (5%) et olive Noire, aromatisée - 90 g Un bel équilibre entre le champignon et la truffe d'été, Cette recette est dotée des meilleures saveurs des sous-bois pour sublimer les produits les plus simples. Ingrédients: Crème, Parmigiano Reggiano DOP (lait, sel, présure) 25%, lait, beurre, amidon de maïs,...
La rencontre de deux absolus : une jouissance de parfums, idéale dans des pâtes, un risotto, pour napper une viande. À l'apéritif, sur un toast accompagné d'une tomate cerise. Ingrédients: Crème, Parmigiano Reggiano DOP (lait, sel, présure) 25%, lait, beurre, amidon de maïs, truffe blanche (Tuber magnatum Pico - origine : UE) 1,5%, émulsifiant :...
Délicat et raffiné, un mariage équilibré, pour accompagner fromages, fond de sauces, rehausser vos vinaigrettes.. Ingrédients: Vinaigre balsamique de Modène 66% (vinaigre de vin, moût de raisin (concentré, concentré et cuit), Colorant : E150d. Antioxydant : E220. Acidité : 6%. Contient des sulfites), Sucre, Jus de truffe noire 8% (Tuber melanosporum...
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