Ils sont la signature de la haute gastronomie : la « french cuisine » dans toute sa splendeur. On aurait tendance à les réserver pour les plats de fête. Erreur ! Truffes et champignons méritent le meilleur : la simplicité. C’est avec des œufs brouillés ou des pommes de terre qu’ils déploient leurs parfums intenses. Et vous, avec quoi les imaginerez-vous ?
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Onctueuse, très parfumée : la clé d’une cuisine créative aux saveurs de sous-bois
L’incontournable sauce à la truffe d’été. La haute gastronomie toscane
Le mariage insolite de la douceur extrême et de la force suprême. Délicieusement étonnant.
Dans un joli coffret, l’indispensable duo à la truffe : l’ultime touche pour sublimer vos plats
Quatre délices raffinés à la truffe. Le bonheur des gourmets dans un beau coffret.
Une crème d’exception à l’équilibre parfait entre la finesse du légume et la puissance de la tuber aestivum
Onctueuse et parfumée, une saveur boisée qui dure longtemps en bouche
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