Truffes & Champignons 


Ils sont la signature de la haute gastronomie : la « french cuisine » dans toute sa splendeur. On aurait tendance à les réserver pour les plats de fête. Erreur ! Truffes et champignons méritent le meilleur : la simplicité. C’est avec des œufs brouillés ou des pommes de terre qu’ils déploient leurs parfums intenses. Et vous, avec quoi les imaginerez-vous ?

Filtres

  • Aperçu rapide
    19,95 € Disponible

    Un geyser de sensations : la haute gastronomie s’invite à tableÀ déguster sur un toast de fromage de chèvre ou une coquille Saint-Jacques, avec des œufs brouillés, dans une omelette, un risotto, un gratin de pommes de terre, une farce ou une sauce de viande. Carpaccio de Truffe d'Été (63%), aromatisé - 45g

    19,95 €
  • Aperçu rapide
    7,70 € Disponible

    Un jaune d'or et des arômes intenses pour un beurre sophistiquéProduit pouvant être gardé à température ambiante avant ouverture. A déguster en tartine, dans une omelette, des œoeufs brouillés, un gratin de pomme de terre ou sur une volaille.Spécialité de Beurre à la Truffe Blanquette (3%), aromatisé - 45 g

    7,70 €
  • Aperçu rapide
    6,50 € Disponible

    Onctueuse, très parfumée : la clé d’une cuisine créative aux saveurs de sous-boisProduit pouvant être gardé à température ambiante avant ouverture. A déguster en tartine, dans une omelette, des œoeufs brouillés, un gratin de pomme de terre ou sur une volaille.Spécialité de Cèpes et Truffe d'Été (3%), aromatisé - 50 g

    6,50 €
  • Aperçu rapide
    7,90 € Disponible

    Une moutarde d’exception, puissamment boisée et si généreuseLa Truffe Noire Mélanosporum est la truffe dite "Truffe Noire du Périgord".À déguster sur un rôti de veau forestier, dans une sauce à la crème fraîche pour accompagner une viande de porc ou une volaille, sur un beau steak de boeœuf saignant et sa salade, ou à utiliser pour composer une...

    7,90 €
  • Aperçu rapide
    7,95 € Disponible

    La pincée qui transforme chaque plat en festinPour finaliser un magret de canard, une salade périgourdine, une purée, un potage, un oeœuf à la coque, un risotto aux champignons, une polenta.Spécialité de Sel à la Truffe d'Été (6%), aromatisé - 50 g

    7,95 €
  • Aperçu rapide
    6,50 € Disponible

    L’incontournable sauce à la truffe d’été. La haute gastronomie toscaneCette recette est dotée des meilleures saveurs des sous-bois pour sublimer les produits les plus simples. À base de champignons et truffes, elle est à mélanger dans un risotto, une omelette, une purée, des pâtes, ou pour accompagner un foie gras poêlé, un confit de canard. Tartufata -...

    6,50 €
  • Aperçu rapide
    8,80 € Disponible

    Le mariage insolite de la douceur extrême et de la force suprême. Délicieusement étonnant.À déguster sur une brioche grillée, à mélanger à un jus de viande, pour couvrir un fromage, ou ajouter une cuillérée dans une coupe de Champagne pour un kir inédit.Préparation à base de Miel de fleurs à la Truffe d’Été (1%), aromatisé - 70 g

    8,80 €
  • Aperçu rapide
    12,60 € Disponible

    La rencontre de deux absolus : une jouissance de parfumsIdéal en farce dans des tortellinis frais, ou en sauce dans des pâtes ou dans un risotto.À l’apéritif, à tartiner sur une tranche de pain grillé avec une demi tomate cerise.Spécialité de Parmigiano Reggiano à la Truffe Blanquette (3%), aromatisé - 90 g

    12,60 €
  • Aperçu rapide
    27,50 € Disponible

    Dans un joli coffret, l’indispensable duo à la truffe : l’ultime touche pour sublimer vos plats

    27,50 €
  • Aperçu rapide
    29,90 € Disponible

    Quatre délices raffinés à la truffe. Le bonheur des gourmets dans un beau coffret.

    29,90 €
  • Aperçu rapide
    8,90 € Disponible

    Une crème d’exception à l’équilibre parfait entre la finesse du légume et la puissance de la tuber aestivumUn équilibre parfait entre le goût de l’artichaut et le parfum de la truffe. À tartiner simplement sur du pain ou à servir en verrine à l’apéritif, ou à déguster chaud : délicieuse en farce dans des raviolis maison ou en sauce dans des...

    8,90 €
  • Aperçu rapide
    7,70 € Disponible

    Onctueuse et parfumée, une saveur boisée qui dure longtemps en boucheCette recette est dotée des meilleures saveurs des sous-bois pour sublimer les produits les plus simples. A base de champignons et truffes, elle est à mélanger dans un risotto, une purée, des pâtes, ou pour accompagner un foie gras poêlé, un confit de canard. Spécialité de Champignons à...

    7,70 €
Résultats 1 - 12 sur 12.

Recettes associées


Gratin dauphinois au carpaccio de truffes

Gratin dauphinois au carpaccio de truffes

Découvrez
Soufflé de pois cassés

Soufflé de pois cassés

Découvrez
Méli-mélo de langoustines et artichauts

Méli-mélo de langoustines et artichauts

Découvrez
Purée de pommes de terre au carpaccio de truffe

Purée de pommes de terre au carpaccio de truffe

Découvrez
Oeufs brouillés aux truffes

Oeufs brouillés aux truffes

Découvrez
Gratin de poireaux aux truffes

Gratin de poireaux aux truffes

Découvrez
Purée de pommes de terre à la truffe et parmesan

Purée de pommes de terre à la truffe et parmesan

Découvrez
Salade de mâche et haricots verts à la truffe

Salade de mâche et haricots verts à la truffe

Découvrez
Verrine de crevettes aux truffes

Verrine de crevettes aux truffes

Découvrez
Trio de champignons farcis

Trio de champignons farcis

Découvrez
Canard confit aux truffes

Canard confit aux truffes

Découvrez
Mélange forestier au beurre de truffe

Mélange forestier au beurre de truffe

Découvrez
Risotto aux échalottes et beurre à la truffe

Risotto aux échalottes et beurre à la truffe

Découvrez
Oeufs à la coque et ses mouillettes au beurre à la truffe et vieux comté

Oeufs à la coque et ses mouillettes au beurre à la truffe et vieux comté

Découvrez
Crème de pommes de terre et poireaux au beurre à la truffe

Crème de pommes de terre et poireaux au beurre à la truffe

Découvrez
Pâtes toutes simples au beurre à la truffe

Pâtes toutes simples au beurre à la truffe

Découvrez
Purée de pommes de terre au beurre à la truffe et côtelettes d’agneau au barbecue

Purée de pommes de terre au beurre à la truffe et côtelettes d’agneau au barbecue

Découvrez
Salade de haricots verts à la truffe

Salade de haricots verts à la truffe

Découvrez
Rôti de boeuf et sauce à la moutarde à la truffe

Rôti de boeuf et sauce à la moutarde à la truffe

Découvrez
Rouelle de porc aux cèpes

Rouelle de porc aux cèpes

Découvrez
Tapas de chèvre à la tartufata et graines de sésame

Tapas de chèvre à la tartufata et graines de sésame

Découvrez
Noix de St Jacques au lait de coco et tartufata

Noix de St Jacques au lait de coco et tartufata

Découvrez
Sole aux pommes et aux endives

Sole aux pommes et aux endives

Découvrez
Pommes poêlées à l’huile d’olive

Pommes poêlées à l’huile d’olive

Découvrez
Vinaigrette tiède au miel d’orange

Vinaigrette tiède au miel d’orange

Découvrez
St Jacques au miel à la truffe

St Jacques au miel à la truffe

Découvrez
Boeuf au miel à la truffe à l’asiatique

Boeuf au miel à la truffe à l’asiatique

Découvrez
Parmesan et miel à la truffe

Parmesan et miel à la truffe

Découvrez
Salade mélangée à la sauce champignons et truffes

Salade mélangée à la sauce champignons et truffes

Découvrez
Oeufs cocotte aux champignons et truffes

Oeufs cocotte aux champignons et truffes

Découvrez
Purée de pommes de terre maison à la sauce champignons et truffes, côtelettes d’agneau au barbecue

Purée de pommes de terre maison à la sauce champignons et truffes, côtelettes d’agneau au barbecue

Découvrez
Salade d’asperges et sa vinaigrette sauce champignons et truffe

Salade d’asperges et sa vinaigrette sauce champignons et truffe

Découvrez