Ils sont la signature de la haute gastronomie : la « french cuisine » dans toute sa splendeur. On aurait tendance à les réserver pour les plats de fête. Erreur ! Truffes et champignons méritent le meilleur : la simplicité. C’est avec des œufs brouillés ou des pommes de terre qu’ils déploient leurs parfums intenses. Et vous, avec quoi les imaginerez-vous ?
Filtres
Chargement...
Un geyser de sensations : la haute gastronomie s’invite à table À déguster sur un toast de fromage de chèvre ou une coquille Saint-Jacques, avec des œufs brouillés, dans une omelette, un risotto, un gratin de pommes de terre, une farce ou une sauce de viande. Carpaccio de Truffe d'Été (63%), aromatisé - 45g
Un jaune d'or et des arômes intenses pour un beurre sophistiqué Produit pouvant être gardé à température ambiante avant ouverture. A déguster en tartine, dans une omelette, des oeufs brouillés, un gratin de pomme de terre ou sur une volaille. Spécialité de Beurre à la Truffe Blanquette (3%), aromatisé - 45 g
Onctueuse, très parfumée : la clé d’une cuisine créative aux saveurs de sous-boisProduit pouvant être gardé à température ambiante avant ouverture. A déguster en tartine, dans une omelette, des oeufs brouillés, un gratin de pomme de terre ou sur une volaille.Spécialité de Cèpes et Truffe d'Été (3%), aromatisé - 50 g
Une moutarde d’exception, puissamment boisée et si généreuse La Truffe Noire Mélanosporum est la truffe dite "Truffe Noire du Périgord". À déguster sur un rôti de veau forestier, dans une sauce à la crème fraîche pour accompagner une viande de porc ou une volaille, sur un beau steak de boeuf saignant et sa salade, ou à utiliser pour composer une...
La pincée qui transforme chaque plat en festin Pour finaliser un magret de canard, une salade périgourdine, une purée, un potage, un oeuf à la coque, un risotto aux champignons, une polenta. Spécialité de Sel à la Truffe d'Été (6%), aromatisé - 50 g
L’incontournable sauce à la truffe d’été. La haute gastronomie toscane Cette recette est dotée des meilleures saveurs des sous-bois pour sublimer les produits les plus simples. À base de champignons et truffes, elle est à mélanger dans un risotto, une omelette, une purée, des pâtes, ou pour accompagner un foie gras poêlé, un confit de canard. Tartufata...
Le mariage insolite de la douceur extrême et de la force suprême. Délicieusement étonnant. À déguster sur une brioche grillée, à mélanger à un jus de viande, pour couvrir un fromage, ou ajouter une cuillérée dans une coupe de Champagne pour un kir inédit. Préparation à base de Miel de fleurs à la Truffe d’Été (1%), aromatisé - 70 g
La rencontre de deux absolus : une jouissance de parfumsIdéal en farce dans des tortellinis frais, ou en sauce dans des pâtes ou dans un risotto.À l’apéritif, à tartiner sur une tranche de pain grillé avec une demi tomate cerise.Spécialité de Parmigiano Reggiano à la Truffe Blanquette (3%), aromatisé - 90 g
Dans un joli coffret, l’indispensable duo à la truffe : l’ultime touche pour sublimer vos plats
Quatre délices raffinés à la truffe. Le bonheur des gourmets dans un beau coffret.
Une crème d’exception à l’équilibre parfait entre la finesse du légume et la puissance de la tuber aestivumUn équilibre parfait entre le goût de l’artichaut et le parfum de la truffe. À tartiner simplement sur du pain ou à servir en verrine à l’apéritif, ou à déguster chaud : délicieuse en farce dans des raviolis maison ou en sauce dans des...
Onctueuse et parfumée, une saveur boisée qui dure longtemps en bouche Cette recette est dotée des meilleures saveurs des sous-bois pour sublimer les produits les plus simples. A base de champignons et truffes, elle est à mélanger dans un risotto, une purée, des pâtes, ou pour accompagner un foie gras poêlé, un confit de canard. Spécialité de...
Le tour de moulin qui transforme chaque plat en festin. Pour finaliser un magret de canard, une salade périgourdine, une purée, un potage, un oeuf à la coque, un risotto aux champignons, une polenta.
Tartufata - Spécialité de Champignon, Truffe d'Été (5%) et olive Noire, aromatisée - 90 g Un bel équilibre entre le champignon et la truffe d'été, Cette recette est dotée des meilleures saveurs des sous-bois pour sublimer les produits les plus simples. Ingrédients: Crème, Parmigiano Reggiano DOP (lait, sel, présure) 25%, lait, beurre, amidon de maïs,...
La rencontre de deux absolus : une jouissance de parfums, idéale dans des pâtes, un risotto, pour napper une viande. À l'apéritif, sur un toast accompagné d'une tomate cerise. Ingrédients: Crème, Parmigiano Reggiano DOP (lait, sel, présure) 25%, lait, beurre, amidon de maïs, truffe blanche (Tuber magnatum Pico - origine : UE) 1,5%, émulsifiant :...
https://www.1001huiles.fr/themes/1001huiles/img/svg/icon-recette.svg
Plus de recettes
Plus de recettes