Truffes & Champignons 


Ils sont la signature de la haute gastronomie : la « french cuisine » dans toute sa splendeur. On aurait tendance à les réserver pour les plats de fête. Erreur ! Truffes et champignons méritent le meilleur : la simplicité. C’est avec des œufs brouillés ou des pommes de terre qu’ils déploient leurs parfums intenses. Et vous, avec quoi les imaginerez-vous ?

Filtres

  • Aperçu rapide
    19,90 € Disponible

    Un geyser de sensations : la haute gastronomie s’invite à table À déguster sur un toast de fromage de chèvre ou une coquille Saint-Jacques, avec des œufs brouillés, dans une omelette, un risotto, un gratin de pommes de terre, une farce ou une sauce de viande. Carpaccio de Truffe d'Été (63%), aromatisé - 45g

    19,90 €
  • Aperçu rapide
    6,60 € Disponible

    L’incontournable sauce à la truffe d’été. La haute gastronomie toscane Cette recette est dotée des meilleures saveurs des sous-bois pour sublimer les produits les plus simples. À base de champignons et truffes, elle est à mélanger dans un risotto, une omelette, une purée, des pâtes, ou pour accompagner un foie gras poêlé, un confit de canard. Tartufata...

    6,60 €
  • Aperçu rapide
    8,90 € Disponible

    Le mariage insolite de la douceur extrême et de la force suprême. Délicieusement étonnant. À déguster sur une brioche grillée, à mélanger à un jus de viande, pour couvrir un fromage, ou ajouter une cuillérée dans une coupe de Champagne pour un kir inédit. Préparation à base de Miel de fleurs à la Truffe d’Été (1%), aromatisé - 70 g

    8,90 €
  • Aperçu rapide
    12,60 € Disponible

    La rencontre de deux absolus : une jouissance de parfumsIdéal en farce dans des tortellinis frais, ou en sauce dans des pâtes ou dans un risotto.À l’apéritif, à tartiner sur une tranche de pain grillé avec une demi tomate cerise.Spécialité de Parmigiano Reggiano à la Truffe Blanquette (3%), aromatisé - 90 g

    12,60 €
  • Aperçu rapide
    8,90 € Disponible

    Une crème d’exception à l’équilibre parfait entre la finesse du légume et la puissance de la tuber aestivumUn équilibre parfait entre le goût de l’artichaut et le parfum de la truffe. À tartiner simplement sur du pain ou à servir en verrine à l’apéritif, ou à déguster chaud : délicieuse en farce dans des raviolis maison ou en sauce dans des...

    8,90 €
  • Aperçu rapide
    11,80 € Disponible

    Tartufata - Spécialité de Champignon, Truffe d'Été (5%) et olive Noire, aromatisée - 90 g  Un bel équilibre entre le champignon et la truffe d'été, Cette recette est dotée des meilleures saveurs des sous-bois pour sublimer les produits les plus simples. Ingrédients: Crème, Parmigiano Reggiano DOP (lait, sel, présure) 25%, lait, beurre, amidon de maïs,...

    11,80 €
  • Aperçu rapide
    15,80 € Disponible

    La rencontre de deux absolus : une jouissance de parfums, idéale dans des pâtes, un risotto, pour napper une viande. À l'apéritif, sur un toast accompagné d'une tomate cerise. Ingrédients: Crème, Parmigiano Reggiano DOP (lait, sel, présure) 25%, lait, beurre, amidon de maïs, truffe blanche (Tuber magnatum Pico - origine : UE) 1,5%, émulsifiant :...

    15,80 €
  • Aperçu rapide
    18,95 € Disponible

    Délicat et raffiné, un mariage équilibré, pour accompagner fromages, fond de sauces, rehausser vos vinaigrettes.. Ingrédients: Vinaigre balsamique de Modène 66% (vinaigre de vin, moût de raisin (concentré, concentré et cuit), Colorant : E150d. Antioxydant : E220. Acidité : 6%. Contient des sulfites), Sucre, Jus de truffe noire 8% (Tuber melanosporum...

    18,95 €
Résultats 1 - 8 sur 8.

Recettes associées


Gratin dauphinois au carpaccio de truffes

Gratin dauphinois au carpaccio de truffes

Découvrez
Soufflé de pois cassés

Soufflé de pois cassés

Découvrez
Méli-mélo de langoustines et artichauts

Méli-mélo de langoustines et artichauts

Découvrez
Purée de pommes de terre au carpaccio de truffe

Purée de pommes de terre au carpaccio de truffe

Découvrez
Oeufs brouillés aux truffes

Oeufs brouillés aux truffes

Découvrez
Gratin de poireaux aux truffes

Gratin de poireaux aux truffes

Découvrez
Purée de pommes de terre à la truffe et parmesan

Purée de pommes de terre à la truffe et parmesan

Découvrez
Salade de mâche et haricots verts à la truffe

Salade de mâche et haricots verts à la truffe

Découvrez
Verrine de crevettes aux truffes

Verrine de crevettes aux truffes

Découvrez
Tapas de chèvre à la tartufata et graines de sésame

Tapas de chèvre à la tartufata et graines de sésame

Découvrez
Noix de St Jacques au lait de coco et tartufata

Noix de St Jacques au lait de coco et tartufata

Découvrez
Sole aux pommes et aux endives

Sole aux pommes et aux endives

Découvrez
Pommes poêlées à l’huile d’olive

Pommes poêlées à l’huile d’olive

Découvrez
Vinaigrette tiède au miel d’orange

Vinaigrette tiède au miel d’orange

Découvrez
St Jacques au miel à la truffe

St Jacques au miel à la truffe

Découvrez
Boeuf au miel à la truffe à l’asiatique

Boeuf au miel à la truffe à l’asiatique

Découvrez
Parmesan et miel à la truffe

Parmesan et miel à la truffe

Découvrez
Trio de champignons farcis

Trio de champignons farcis

Découvrez