Plats & Garnitures 


« Avec quoi accompagner mon poulet fermier (ou mon rôti de veau) ? » Que celui ou celle qui ne s’est jamais posé cette question lève le doigt ! Par ici les délices de pâtes et les enchantements de riz, la polenta et les risottos, les chutneys aux fruits épicés et les préparations d’ailleurs. Des saveurs à faire chavirer, des couleurs comme s’il en pleuvait. Je peux me resservir ?

Filtres

  • Aperçu rapide
    8,50 € Disponible

    Parfaitement assaisonné et moëlleux en bouche, un délice tellement français !À déguster seul ou sur un toast à l’apéritif, ou en bouchée ou tartelette avec une salade en entrée.Escargots au Beurre Aillé et Persillé - 130 g

    8,50 €
  • Aperçu rapide
    6,60 € Disponible

    Le meilleur de la bonne pasta d’Italie, de fabrication traditionnelle, rouge betterave et délicieusement curcumaPour réaliser des assiettes colorées dignes des plus belles tables ! • Ingrédients 100% naturels• Préparation simple et rapide en 4 minutes• Couleurs vives même après cuissonTagliatelles Curcuma & Betterave - 250 g

    6,60 €
  • Aperçu rapide
    6,60 € Disponible

    Un insolite noir naturel et une touche épicée pour le meilleur de la bonne pasta d’Italie, de fabrication traditionnellePour réaliser des assiettes colorées dignes des plus belles tables ! • Ingrédients 100% naturels• Préparation simple et rapide en 4 minutes• Couleurs vives même après cuissonTagliatelles Curcuma & Encre de seiche - 250 g

    6,60 €
  • Aperçu rapide
    6,60 € Disponible

    Une pasta vert épinard ? C'est naturel et elle est la meilleure d’Italie !Pour réaliser des assiettes colorées dignes des plus belles tables ! • Ingrédients 100% naturels• Préparation simple et rapide en 4 minutes• Couleurs vives même après cuissonTagliatelles Curcuma & Epinard - 250 g

    6,60 €
  • Aperçu rapide
    6,90 € Disponible

    L’opulence de la tuber aestivum pour un festin tout simple mais tellement sophistiquéCes pâtes sont uniques en leur genre. Le secret est un ingrédient impossible à trouver dans les pâtes habituelles : le germe de blé, riche en saveur et en nutriments. Il constitue le cœur même du grain, qui est réintroduit frais dans la semoule de manière artisanale. À la...

    6,90 €
  • Aperçu rapide
    5,20 € Disponible

    Des arômes de sous-bois pour un plat bien parfumé. A déguster les yeux fermés…La polenta est le plat par excellence de la tradition paysanne du nord de l'Italie.Notre gamme allie la commodité de la préparation, le plaisir de goûter un produit composé d'ingrédients naturels et soigneusement choisis, afin de mettre sur la table, en quelques minutes...

    5,20 €
  • Aperçu rapide
    5,90 € Disponible

    Le risotto à la fraîche saveur du printemps, préparé dans la bonne tradition italienneCe risotto est élaboré par le producteur de riz lui-même. Cette famille installée dans la plaine du Pô travaille les rizières depuis plusieurs générations et en particulier les variétés propices à la fabrication des risottos, les variété Carnaroli ou Arborio. La...

    5,90 €
  • Aperçu rapide
    5,90 € Disponible

    Rond en bouche, délicieusement fondant : une évasion dans le sud de l’ItalieCe risotto est élaboré par le producteur de riz lui-même. Cette famille installée dans la plaine du Pô travaille les rizières depuis plusieurs générations et en particulier les variétés propices à la fabrication des risottos, les variété Carnaroli ou Arborio. La traçabilité est...

    5,90 €
  • Aperçu rapide
    5,90 € Disponible

    « La » recette traditionnelle d’Italie, l’une des plus belles manières de déguster les cèpesCe risotto est élaboré par le producteur de riz lui-même. Cette famille installée dans la plaine du Pô travaille les rizières depuis plusieurs générations et en particulier les variétés propices à la fabrication des risottos, les variété Carnaroli ou Arborio. La...

    5,90 €
  • Aperçu rapide
    5,90 € Disponible

    Le soleil dans l’assiette, un régal pour gourmands d’authentique cuisine italienneCe risotto est élaboré par le producteur de riz lui-même. Cette famille installée dans la plaine du Pô travaille les rizières depuis plusieurs générations et en particulier les variétés propices à la fabrication des risottos, les variété Carnaroli ou Arborio. La traçabilité...

    5,90 €
  • Aperçu rapide
    5,90 € Disponible

    Le risotto d’été, presque fruité, préparé dans les règles de l’art du sud de l’ItalieCe risotto est élaboré par le producteur de riz lui-même. Cette famille installée dans la plaine du Pô travaille les rizières depuis plusieurs générations et en particulier les variétés propices à la fabrication des risottos, les variété Carnaroli ou Arborio. La...

    5,90 €
  • Aperçu rapide
    15,80 € Disponible

    Fortement parfumé et tellement raffiné ! Une gourmandise pour épicuriensCe risotto est élaboré par le producteur de riz lui-même. Cette famille installée dans la plaine du Pô travaille les rizières depuis plusieurs générations et en particulier les variétés propices à la fabrication des risottos, les variété Carnaroli ou Arborio. La traçabilté est totale,...

    15,80 €
  • Aperçu rapide
    5,90 € Disponible

    Avec ses grains longs et bombés, il est le roi des risottos ultra-crémeux, faciles à préparer Ce riz est élaboré par le producteur lui-même. Cette famille installée dans la plaine du Pô travaille les rizières depuis plusieurs générations. La traçabilté est totale, du semis au sachet de riz! Le riz Carnaroli est idéal pour la préparation de l’un des plus...

    5,90 €
  • Aperçu rapide
    4,90 € Rupture de stock

    Le jardin dans l’assiette avec une soupe bien épaisse, idéale pour se revigorer ! Une soupe chaude et réconfortante, avec sa garniture façon minestrone Soupe repas Bio aux Légumes - 110 g

    4,90 €
  • Aperçu rapide
    4,90 € Rupture de stock

    La soupe santé ! Un savoureux plat complet qui déborde de bienfaits Une soupe chaude et réconfortante, avec sa garniture façon minestrone Soupe repas Bio aux Légumineuses - 150 g

    4,90 €
Résultats 1 - 15 sur 23.

Recettes associées


Salade de pâtes aux crevettes et vinaigrette au chutney de mangue

Salade de pâtes aux crevettes et vinaigrette au chutney de mangue

Découvrez
Cavatelli aux aubergines et mozzarella

Cavatelli aux aubergines et mozzarella

Découvrez
Tagliatelles curcuma au thon

Tagliatelles curcuma au thon

Découvrez
Tagliatelles aux poivrons rouges et aux olives

Tagliatelles aux poivrons rouges et aux olives

Découvrez
Pâtes au noir de seiche aux calamars et tomates

Pâtes au noir de seiche aux calamars et tomates

Découvrez
Tagliatelles aux poireaux et aux crevettes

Tagliatelles aux poireaux et aux crevettes

Découvrez
Pâtes au noir de seiche aux crevettes

Pâtes au noir de seiche aux crevettes

Découvrez
Salade de tagliatelles aux artichauts grillés et vinaigrette au piment d’Espelette

Salade de tagliatelles aux artichauts grillés et vinaigrette au piment d’Espelette

Découvrez
Tagliatelles curcuma & encre de seiche avec sa sauce au citron et saumon

Tagliatelles curcuma & encre de seiche avec sa sauce au citron et saumon

Découvrez
Tagliatelles au germe de blé, sauce aux poivrons, amandes et tomates

Tagliatelles au germe de blé, sauce aux poivrons, amandes et tomates

Découvrez
Pâtes aux moules et à la sauce tomate Soleil

Pâtes aux moules et à la sauce tomate Soleil

Découvrez
Tagliatelles à la roquette et à la menthe

Tagliatelles à la roquette et à la menthe

Découvrez
Tagliatelles au curcuma, épinard et à la féta

Tagliatelles au curcuma, épinard et à la féta

Découvrez
Tagliatelles à la crème de courgette

Tagliatelles à la crème de courgette

Découvrez
Pâtes à la truffe et sauce aux artichauts

Pâtes à la truffe et sauce aux artichauts

Découvrez
Salade de pâtes au germe de blé et tomates séchées

Salade de pâtes au germe de blé et tomates séchées

Découvrez
Pâtes au germe de blé à la truffe agrémentées de noix et d'ail

Pâtes au germe de blé à la truffe agrémentées de noix et d'ail

Découvrez
Pâtes bio au germe de blé aux poivrons et au basilic

Pâtes bio au germe de blé aux poivrons et au basilic

Découvrez
Poulet rôti à la purée de citron confit

Poulet rôti à la purée de citron confit

Découvrez
Losanges de polenta à la tartufata

Losanges de polenta à la tartufata

Découvrez
Polenta au sarrazin aux légumes du sud

Polenta au sarrazin aux légumes du sud

Découvrez
Biscuits de polenta aux cèpes et parmesan

Biscuits de polenta aux cèpes et parmesan

Découvrez
Tapas de polenta aux cèpes et magret de canard fumé

Tapas de polenta aux cèpes et magret de canard fumé

Découvrez
Crème de polenta aux cèpes

Crème de polenta aux cèpes

Découvrez
Polenta de sarrazin gratinée aux anchois

Polenta de sarrazin gratinée aux anchois

Découvrez
Cake de polenta au sarrazin aux patates douces

Cake de polenta au sarrazin aux patates douces

Découvrez
Curry de saumon

Curry de saumon

Découvrez
Filets de saumon aux senteurs méditerranéennes

Filets de saumon aux senteurs méditerranéennes

Découvrez
Calamars à l’Indienne

Calamars à l’Indienne

Découvrez
Risotto légumes aux champignons sauvages

Risotto légumes aux champignons sauvages

Découvrez
Risotto tomate basilic et noix de St Jacques poêlées

Risotto tomate basilic et noix de St Jacques poêlées

Découvrez
Risotto au pesto et aux calamars

Risotto au pesto et aux calamars

Découvrez
Terrine de légumes et sauce tomates bio

Terrine de légumes et sauce tomates bio

Découvrez
Risotto citron aux poireaux et au parmesan

Risotto citron aux poireaux et au parmesan

Découvrez
Crevettes sautées, citronnelle-gingembre et risotto citron

Crevettes sautées, citronnelle-gingembre et risotto citron

Découvrez