« Avec quoi accompagner mon poulet fermier (ou mon rôti de veau) ? » Que celui ou celle qui ne s’est jamais posé cette question lève le doigt ! Par ici les délices de pâtes et les enchantements de riz, la polenta et les risottos, les chutneys aux fruits épicés et les préparations d’ailleurs. Des saveurs à faire chavirer, des couleurs comme s’il en pleuvait. Je peux me resservir ?
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Parfaitement assaisonné et moëlleux en bouche, un délice tellement français ! À déguster seul ou sur un toast à l’apéritif, ou en bouchée ou tartelette avec une salade en entrée. Escargots au Beurre Aillé et Persillé - 130 g
Le meilleur de la bonne pasta d’Italie, de fabrication traditionnelle, rouge betterave et délicieusement curcuma Pour réaliser des assiettes colorées dignes des plus belles tables ! • Ingrédients 100% naturels • Préparation simple et rapide en 4 minutes • Couleurs vives même après cuisson Tagliatelles Curcuma & Betterave - 250 g
Un insolite noir naturel et une touche épicée pour le meilleur de la bonne pasta d’Italie, de fabrication traditionnelle Pour réaliser des assiettes colorées dignes des plus belles tables ! • Ingrédients 100% naturels • Préparation simple et rapide en 4 minutes • Couleurs vives même après cuisson Tagliatelles Curcuma & Encre de seiche - 250 g
Une pasta vert épinard ? C'est naturel et elle est la meilleure d’Italie ! Pour réaliser des assiettes colorées dignes des plus belles tables ! • Ingrédients 100% naturels • Préparation simple et rapide en 4 minutes • Couleurs vives même après cuisson Tagliatelles Curcuma & Epinard - 250 g
L’opulence de la tuber aestivum pour un festin tout simple mais tellement sophistiqué Ces pâtes sont uniques en leur genre. Le secret est un ingrédient impossible à trouver dans les pâtes habituelles : le germe de blé, riche en saveur et en nutriments. Il constitue le cœur même du grain, qui est réintroduit frais dans la semoule de manière artisanale. À...
Des arômes de sous-bois pour un plat bien parfumé. A déguster les yeux fermés… La polenta est le plat par excellence de la tradition paysanne du nord de l'Italie. Notre gamme allie la commodité de la préparation, le plaisir de goûter un produit composé d'ingrédients naturels et soigneusement choisis, afin de mettre sur la table, en quelques minutes...
Le risotto à la fraîche saveur du printemps, préparé dans la bonne tradition italienne Ce risotto est élaboré par le producteur de riz lui-même. Cette famille installée dans la plaine du Pô travaille les rizières depuis plusieurs générations et en particulier les variétés propices à la fabrication des risottos, les variété Carnaroli ou Arborio. La...
Rond en bouche, délicieusement fondant : une évasion dans le sud de l’Italie Ce risotto est élaboré par le producteur de riz lui-même. Cette famille installée dans la plaine du Pô travaille les rizières depuis plusieurs générations et en particulier les variétés propices à la fabrication des risottos, les variété Carnaroli ou Arborio. La traçabilité est...
« La » recette traditionnelle d’Italie, l’une des plus belles manières de déguster les cèpes Ce risotto est élaboré par le producteur de riz lui-même. Cette famille installée dans la plaine du Pô travaille les rizières depuis plusieurs générations et en particulier les variétés propices à la fabrication des risottos, les variété Carnaroli ou Arborio. La...
Le soleil dans l’assiette, un régal pour gourmands d’authentique cuisine italienne Ce risotto est élaboré par le producteur de riz lui-même. Cette famille installée dans la plaine du Pô travaille les rizières depuis plusieurs générations et en particulier les variétés propices à la fabrication des risottos, les variété Carnaroli ou Arborio. La...
Le risotto d’été, presque fruité, préparé dans les règles de l’art du sud de l’Italie Ce risotto est élaboré par le producteur de riz lui-même. Cette famille installée dans la plaine du Pô travaille les rizières depuis plusieurs générations et en particulier les variétés propices à la fabrication des risottos, les variété Carnaroli ou Arborio. La...
Fortement parfumé et tellement raffiné ! Une gourmandise pour épicuriens Ce risotto est élaboré par le producteur de riz lui-même. Cette famille installée dans la plaine du Pô travaille les rizières depuis plusieurs générations et en particulier les variétés propices à la fabrication des risottos, les variété Carnaroli ou Arborio. La traçabilté est...
Le jardin dans l’assiette avec une soupe bien épaisse, idéale pour se revigorer ! Une soupe chaude et réconfortante, avec sa garniture façon minestrone Soupe repas Bio aux Légumes - 110 g
Le soleil et l’océan s’invitent à table avec cette irrésistible recette, sublime en bouche Ce risotto est élaboré par le producteur de riz lui-même. Cette famille installée dans la plaine du Pô travaille les rizières depuis plusieurs générations et en particulier les variétés propices à la fabrication des risottos, les variété Carnaroli ou Arborio. La...
Une petite note acidulée dans un risotto follement crémeux. Un ravissement pour les papilles ! Ce risotto est élaboré par le producteur de riz lui-même. Cette famille installée dans la plaine du Pô travaille les rizières depuis plusieurs générations et en particulier les variétés propices à la fabrication des risottos, les variété Carnaroli ou Arborio....
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