Condiments & Sauces 


Au Ier siècle de notre ère, Apicius révolutionnait la cuisine par son art des sauces servies à la manière d’un condiment. Miels et épices, truffes et herbes : il choisissait les meilleurs produits, les mijotait, les déglaçait, les liait. Viandes et légumes, ainsi parés, prenaient des allures de festin. Dans leurs cuisines, nos artisans ont repris cette tradition en la plaçant sous le signe de l’excellence. Leur secret ? Du « fait maison » avec des ingrédients d’exception. Pour que vos apéros et vos repas soient tous les jours une fête !

Suivez-nous à la découverte de nouvelles saveurs comme la tartufata ou la sauce gravlax.

Filtres

Résultats 31 - 44 sur 44.

Recettes associées


Moules au cidre et au piment doux

Moules au cidre et au piment doux

Découvrez
Côtes de veau aux câpres

Côtes de veau aux câpres

Découvrez
Darnes de thon au Pistou et pignons de pin

Darnes de thon au Pistou et pignons de pin

Découvrez
Tajine d’agneau aux fruits

Tajine d’agneau aux fruits

Découvrez
Poulet Tandoori d’été à la menthe fraîche

Poulet Tandoori d’été à la menthe fraîche

Découvrez
Onglet de boeuf au citron

Onglet de boeuf au citron

Découvrez
Effeuillée de morue

Effeuillée de morue

Découvrez
Rouille pour soupe de poisson

Rouille pour soupe de poisson

Découvrez
Salade de jeunes pousses aux fruits secs

Salade de jeunes pousses aux fruits secs

Découvrez
Curry de saumon

Curry de saumon

Découvrez
Calamars à l’Indienne

Calamars à l’Indienne

Découvrez
Sauce curry

Sauce curry

Découvrez
Filet de boeuf à la ficelle

Filet de boeuf à la ficelle

Découvrez
Gratin dauphinois au carpaccio de truffes

Gratin dauphinois au carpaccio de truffes

Découvrez
Soufflé de pois cassés

Soufflé de pois cassés

Découvrez

 

 

Quelles sont les particularités des condiments proposés par Mille et Une Huiles ?

Les condiments – ces petits extras comme la sauce aux cèpes, la tartufata ou encore la moutarde au miel peuvent améliorer la saveur et la goût d’un plat. Mais, si vous n’achetez pas les bons produits, les condiments peuvent également perturber l'équilibre d'une préparation culinaire.

Chez Mille et Une Huiles, nous disposons d’une grande variété de condiments. Pour nous, il s'agit de plus que de simples sauces, plus que de simples moutardes. C’est une moutarde au miel, une moutarde au gingembre, c’est aussi une moutarde au piment ou encore au citron vert. Nos experts culinaires sélectionnent des produits savoureux pour accompagner vos plats et les rendre délicieux, tous revisités en utilisant des produits frais et nobles. Prenez exemple de notre tartufata, une sauce aux champignons, aux truffes, aux olives, aux anchois pour une explosion de saveurs dans vos plats.

Quelle recette préparer avec de la sauce aux cèpes ?

Envie de voyager en mangeant ? Envie de retrouver les saveurs de l’Italie dans vos plats ? Nous vous conseillons de découvrir l’incontournable de la haute gastronomie toscane : la sauce aux cèpesAux saveurs goûteuses, parfumées et intemporelles, elle transforme chaque plat en festin.

Cette sauce est délicieuse au palais, elle reste fidèle à la texture et au goût des cèpes frais.  Elle accompagne idéalement les pâtes, riz, viandes, œufs et légumes cuits et est parfaite associée à un risotto.

Cette crème est composée de différentes épices de base telles que le persil, l’ail, et de 90 % de cèpes afin de sentir le goût authentique de ce champignon raffiné. 

Notre sauce aux cèpes est disponible au prix de 5,90€.