Au Ier siècle de notre ère, Apicius révolutionnait la cuisine par son art des sauces servies à la manière d’un condiment. Miels et épices, truffes et herbes : il choisissait les meilleurs produits, les mijotait, les déglaçait, les liait. Viandes et légumes, ainsi parés, prenaient des allures de festin. Dans leurs cuisines, nos artisans ont repris cette tradition en la plaçant sous le signe de l’excellence. Leur secret ? Du « fait maison » avec des ingrédients d’exception. Pour que vos apéros et vos repas soient tous les jours une fête !
Suivez-nous à la découverte de nouvelles saveurs comme la tartufata ou la sauce gravlax.
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Ca pique un peu et ça chatouille beaucoup : on sauce, on dippe, on s'en ressert ! Aide culinaire pour élaboration de sauces rapides. A diluer dans de l'eau, du lait de coco, de la crème fraîche. Recette 100 % naturelle. Un régal pour les poissons en papillote et les fruits de mer tels que la noix de Saint-Jacques, mais aussi pour les sauces rapides,...
Une note anisée dans une moutarde bien charpentéee. Renversant ! Un vrai Savoir-faire français pour une moutarde finement équilibrée. Permet de retrouver toutes les saveurs de l'association. Fabriquée à partir d'une moutarde de Dijon, l’Estragon, fine herbe très aromatique, apporte à la moutarde un parfum légèrement anisé à vos plats. Cette moutarde...
Un délice salé-sucré, agréablement fruitéUn vrai Savoir-faire français pour une moutarde finement équilibrée. Permet de retrouver toutes les saveurs de l'association. Un mélange subtil entre le piquant de la moutarde et la douceur sucrée de la figue. Douce et fruitée, la moutarde aux figues plaît aux amateurs de cuisine sucrée/salée.Elle sublime...
Une sensation forte pour le palais ! Poivrée et piquante, elle réveille… Un vrai Savoir-faire français pour une moutarde finement équilibrée. Permet de retrouver toutes les saveurs de l'association. Cette moutarde de caractère est relevée par la saveur poivrée, légèrement piquante, du gingembre. Dotée d’une fraîcheur acidulée et exotique, elle...
Forte et douce, salée et sucrée. Moutarde ou friandise ? Un vrai Savoir-faire français pour une moutarde finement équilibrée. Permet de retrouver toutes les saveurs de l'association. Préparée à l'ancienne, cette moutarde doit au miel son goût inédit. Cette préparation à l’ancienne est adoucie et enrichie par la saveur florale du miel tout en gardant son...
Tout le soleil de la Méditerranée à déguster dans une moutarde de caractère Un vrai Savoir-faire français pour une moutarde finement équilibrée. Permet de retrouver toutes les saveurs de l'association. Cette moutarde aux saveurs du sud assaisonne à merveille les grillades en été comme les pommes de terre en hiver. A déguster sur du poulet grillé, un...
Un accord dynamique entre l’acidulé du yuzu et le piquant d'une moutarde bien relevée Un vrai Savoir-faire français pour une moutarde finement équilibrée. Permet de retrouver toutes les saveurs de l'association. Originaire d’Asie de l’Est, le yuzu est un agrume au goût acidulé, entre le citron vert et la mandarine. Cette moutarde fraîche et surette est...
Légèrement mordante et un petit peu sucrée, un rien anisée : la vraie recette nordique
Simple et savoureuse, généreuse en bouche et parfumée à souhait L’intensité aromatique de la tomate alliée à la fraicheur du Basilic égayera vos pates en tout genre. Douce et savoureuse, il suffit de la réchauffer pour la déguster dans des pâtes telles que des raviolis ou des lasagnes aux 3 fromages. Elle peut également être servie froide en...
Le soleil de la Toscane et la générosité de la bonne cuisine italienne Associée aux olives cette sauce tomate exhale des notes d'herbe fraîchement coupée, d'amande ou d'artichaut cru. Douce et savoureuse, il suffit de la réchauffer pour la déguster dans des pâtes telles que des raviolis ou des lasagnes aux 3 fromages. Elle peut également être servie...
Une salsa goûteuse et relevée, aux bons légumes frais. Comme une envie d’été… Le piment rehausse la saveur et le gout d’une sauce tomate gorgée de soleil. Douce et savoureuse, il suffit de la réchauffer pour la déguster dans des pâtes telles que des raviolis ou des lasagnes aux 3 fromages. Elle peut également être servie froide en accompagnement d’un...
Onctueuse et parfumée, une saveur boisée qui dure longtemps en bouche Cette recette est dotée des meilleures saveurs des sous-bois pour sublimer les produits les plus simples. A base de champignons et truffes, elle est à mélanger dans un risotto, une purée, des pâtes, ou pour accompagner un foie gras poêlé, un confit de canard. Spécialité de...
Savoureusement fruitée, légèrement adoucie par le balsamico, une invitation au voyage Un vrai Savoir-faire français pour une moutarde finement équilibrée. Permet de retrouver toutes les saveurs de l'association. La douceur fruitée de la mangue associée à la note acidulée du vinaigre. Ronde en bouche, fruitée, adoucie par le balsamique. Parfait pour...
Onctueuse, très parfumée : la clé d’une cuisine créative aux saveurs de sous-boisProduit pouvant être gardé à température ambiante avant ouverture. A déguster en tartine, dans une omelette, des oeufs brouillés, un gratin de pomme de terre ou sur une volaille.Spécialité de Cèpes et Truffe d'Été (3%), aromatisé - 50 g
L’incontournable sauce à la truffe d’été. La haute gastronomie toscane Cette recette est dotée des meilleures saveurs des sous-bois pour sublimer les produits les plus simples. À base de champignons et truffes, elle est à mélanger dans un risotto, une omelette, une purée, des pâtes, ou pour accompagner un foie gras poêlé, un confit de canard. Tartufata...
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Quelles sont les particularités des condiments proposés par Mille et Une Huiles ?
Les condiments – ces petits extras comme la sauce aux cèpes, la tartufata ou encore la moutarde au miel – peuvent améliorer la saveur et la goût d’un plat. Mais, si vous n’achetez pas les bons produits, les condiments peuvent également perturber l'équilibre d'une préparation culinaire.
Chez Mille et Une Huiles, nous disposons d’une grande variété de condiments. Pour nous, il s'agit de plus que de simples sauces, plus que de simples moutardes. C’est une moutarde au miel, une moutarde au gingembre, c’est aussi une moutarde au piment ou encore au citron vert. Nos experts culinaires sélectionnent des produits savoureux pour accompagner vos plats et les rendre délicieux, tous revisités en utilisant des produits frais et nobles. Prenez exemple de notre tartufata, une sauce aux champignons, aux truffes, aux olives, aux anchois pour une explosion de saveurs dans vos plats.
Quelle recette préparer avec de la sauce aux cèpes ?
Envie de voyager en mangeant ? Envie de retrouver les saveurs de l’Italie dans vos plats ? Nous vous conseillons de découvrir l’incontournable de la haute gastronomie toscane : la sauce aux cèpes. Aux saveurs goûteuses, parfumées et intemporelles, elle transforme chaque plat en festin.
Cette sauce est délicieuse au palais, elle reste fidèle à la texture et au goût des cèpes frais. Elle accompagne idéalement les pâtes, riz, viandes, œufs et légumes cuits et est parfaite associée à un risotto.
Cette crème est composée de différentes épices de base telles que le persil, l’ail, et de 90 % de cèpes afin de sentir le goût authentique de ce champignon raffiné.
Notre sauce aux cèpes est disponible au prix de 5,90€.