Au Ier siècle de notre ère, Apicius révolutionnait la cuisine par son art des sauces servies à la manière d’un condiment. Miels et épices, truffes et herbes : il choisissait les meilleurs produits, les mijotait, les déglaçait, les liait. Viandes et légumes, ainsi parés, prenaient des allures de festin. Dans leurs cuisines, nos artisans ont repris cette tradition en la plaçant sous le signe de l’excellence. Leur secret ? Du « fait maison » avec des ingrédients d’exception. Pour que vos apéros et vos repas soient tous les jours une fête !
Suivez-nous à la découverte de nouvelles saveurs comme la tartufata ou la sauce gravlax.
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L’authentique recette british aux racines indiennes, relevée (of course !) d’une touche de piment.Des fabrications artisanales ou tout est cuit comme à la maison comme l'aurait fait votre grand-mère!Chutney de Mangue - 65 g
Un classique revisité avec des oignons doux, lentement mijotés et tendrement sucrés.Des fabrications artisanales ou tout est cuit comme à la maison comme l'aurait fait votre grand-mère!Confit d'Oignon rouge - 65 g
A la fois fruité et épicé : un joli petit frisson pour les papilles. Des fabrications artisanales ou tout est cuit comme à la maison comme l'aurait fait votre grand-mère! Chutney de Poire au Gingembre - 65 g
Ca pique un peu et ça chatouille beaucoup : on sauce, on dippe, on s'en ressert ! Aide culinaire pour élaboration de sauces rapides. A diluer dans de l'eau, du lait de coco, de la crème fraîche. Recette 100 % naturelle. Un régal pour les poissons en papillote et les fruits de mer tels que la noix de Saint-Jacques, mais aussi pour les sauces rapides,...
Le croquant des graines, la douceur du balsamico : les papilles en perdent la raison ! Un vrai Savoir-faire français pour une moutarde finement équilibrée. Permet de retrouver toutes les saveurs de l'association. Les graines de moutarde croquantes et légèrement sucrées par le vinaigre balsamique sont un régal en bouche. A déguster en assaisonnement d’un...
Des notes fruitées apportées par le cidre pour une recette issue d’un savoir-faire traditionnel Un vrai Savoir-faire français pour une moutarde finement équilibrée. Permet de retrouver toutes les saveurs de l'association. Le croquant des graines de moutarde s’associe aux notes fruitées du vinaigre de cidre issu de pommes bio. L’idéal pour relever une...
Une note anisée dans une moutarde bien charpentéee. Renversant !Un vrai Savoir-faire français pour une moutarde finement équilibrée. Permet de retrouver toutes les saveurs de l'association. Fabriquée à partir d'une moutarde de Dijon, l’Estragon, fine herbe très aromatique, apporte à la moutarde un parfum légèrement anisé à vos plats. Cette moutarde douce...
Un délice salé-sucré, agréablement fruitéUn vrai Savoir-faire français pour une moutarde finement équilibrée. Permet de retrouver toutes les saveurs de l'association. Un mélange subtil entre le piquant de la moutarde et la douceur sucrée de la figue. Douce et fruitée, la moutarde aux figues plaît aux amateurs de cuisine sucrée/salée.Elle sublime...
Une sensation forte pour le palais ! Poivrée et piquante, elle réveille…Un vrai Savoir-faire français pour une moutarde finement équilibrée. Permet de retrouver toutes les saveurs de l'association. Cette moutarde de caractère est relevée par la saveur poivrée, légèrement piquante, du gingembre. Dotée d’une fraîcheur acidulée et exotique, elle accompagne à...
Forte et douce, salée et sucrée. Moutarde ou friandise ? Un vrai Savoir-faire français pour une moutarde finement équilibrée. Permet de retrouver toutes les saveurs de l'association. Préparée à l'ancienne, cette moutarde doit au miel son goût inédit. Cette préparation à l’ancienne est adoucie et enrichie par la saveur florale du miel tout en gardant son...
Tout le soleil de la Méditerranée à déguster dans une moutarde de caractère Un vrai Savoir-faire français pour une moutarde finement équilibrée. Permet de retrouver toutes les saveurs de l'association. Cette moutarde aux saveurs du sud assaisonne à merveille les grillades en été comme les pommes de terre en hiver. A déguster sur du poulet grillé, un...
Un accord dynamique entre l’acidulé du yuzu et le piquant d'une moutarde bien relevéeUn vrai Savoir-faire français pour une moutarde finement équilibrée. Permet de retrouver toutes les saveurs de l'association. Originaire d’Asie de l’Est, le yuzu est un agrume au goût acidulé, entre le citron vert et la mandarine. Cette moutarde fraîche et surette est...
Légèrement mordante et un petit peu sucrée, un rien anisée : la vraie recette nordique
Simple et savoureuse, généreuse en bouche et parfumée à souhaitL’intensité aromatique de la tomate alliée à la fraicheur du Basilic égayera vos pates en tout genre. Douce et savoureuse, il suffit de la réchauffer pour la déguster dans des pâtes telles que des raviolis ou des lasagnes aux 3 fromages. Elle peut également être servie froide en accompagnement...
Le soleil de la Toscane et la générosité de la bonne cuisine italienneAssociée aux olives cette sauce tomate exhale des notes d'herbe fraîchement coupée, d'amande ou d'artichaut cru. Douce et savoureuse, il suffit de la réchauffer pour la déguster dans des pâtes telles que des raviolis ou des lasagnes aux 3 fromages. Elle peut également être servie froide...
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Quelles sont les particularités des condiments proposés par Mille et Une Huiles ?
Les condiments – ces petits extras comme la sauce aux cèpes, la tartufata ou encore la moutarde au miel – peuvent améliorer la saveur et la goût d’un plat. Mais, si vous n’achetez pas les bons produits, les condiments peuvent également perturber l'équilibre d'une préparation culinaire.
Chez Mille et Une Huiles, nous disposons d’une grande variété de condiments. Pour nous, il s'agit de plus que de simples sauces, plus que de simples moutardes. C’est une moutarde au miel, une moutarde au gingembre, c’est aussi une moutarde au piment ou encore au citron vert. Nos experts culinaires sélectionnent des produits savoureux pour accompagner vos plats et les rendre délicieux, tous revisités en utilisant des produits frais et nobles. Prenez exemple de notre tartufata, une sauce aux champignons, aux truffes, aux olives, aux anchois pour une explosion de saveurs dans vos plats.
Quelle recette préparer avec de la sauce aux cèpes ?
Envie de voyager en mangeant ? Envie de retrouver les saveurs de l’Italie dans vos plats ? Nous vous conseillons de découvrir l’incontournable de la haute gastronomie toscane : la sauce aux cèpes. Aux saveurs goûteuses, parfumées et intemporelles, elle transforme chaque plat en festin.
Cette sauce est délicieuse au palais, elle reste fidèle à la texture et au goût des cèpes frais. Elle accompagne idéalement les pâtes, riz, viandes, œufs et légumes cuits et est parfaite associée à un risotto.
Cette crème est composée de différentes épices de base telles que le persil, l’ail, et de 90 % de cèpes afin de sentir le goût authentique de ce champignon raffiné.
Notre sauce aux cèpes est disponible au prix de 5,90€.