Sels Poivres & Épices 


Mystérieuses, envoûtantes, les épices sont, depuis toujours, synonymes de grands voyages et d’aventures. Les marchands arabes traversaient les déserts à dos de chameaux pour les rapporter de Chine et d’Inde. Christophe Colomb partait à leur recherche quand il a découvert l’Amérique. Pour vous, nous les sélectionnons dans plus beaux jardins du monde, cueillies à parfaite maturité, riches de rêves et d’arômes. Suivez-nous à la découverte du sel rouge d'Hawaï et du poivre de Sichuan...

Filtres

Résultats 16 - 29 sur 29.

Recettes associées


Salade de fruits parfumée à la cannelle

Salade de fruits parfumée à la cannelle

Découvrez
Effiloché de poulet à la cannelle et pommes de terre

Effiloché de poulet à la cannelle et pommes de terre

Découvrez
Café à la canelle

Café à la canelle

Découvrez
Salade de jeunes pousses aux fruits secs

Salade de jeunes pousses aux fruits secs

Découvrez
Poulet à la provençale

Poulet à la provençale

Découvrez
Curry de saumon

Curry de saumon

Découvrez
Calamars à l’Indienne

Calamars à l’Indienne

Découvrez
Sauce curry

Sauce curry

Découvrez
Salade de carottes, pommes et raisins secs au parfum de cumin

Salade de carottes, pommes et raisins secs au parfum de cumin

Découvrez
Chili aux calamars

Chili aux calamars

Découvrez
Thon grillé à la coriandre et au cumin

Thon grillé à la coriandre et au cumin

Découvrez
Parmentier de poisson aux carottes parfumées au cumin

Parmentier de poisson aux carottes parfumées au cumin

Découvrez
Salade grecque au cumin

Salade grecque au cumin

Découvrez
Salade de carottes au cumin

Salade de carottes au cumin

Découvrez
Verrine de mousse de concombre au noix et cumin

Verrine de mousse de concombre au noix et cumin

Découvrez
Curry froid de crevettes

Curry froid de crevettes

Découvrez
Poulet au parfum de curcuma

Poulet au parfum de curcuma

Découvrez
Flan aux miettes de crabes, ciboulette et curcuma

Flan aux miettes de crabes, ciboulette et curcuma

Découvrez
Soupe de légumes au curcuma

Soupe de légumes au curcuma

Découvrez
Chou-fleur en gratin à la truffe et au curcuma

Chou-fleur en gratin à la truffe et au curcuma

Découvrez
Poulet aux courgettes au lait de coco et curcuma

Poulet aux courgettes au lait de coco et curcuma

Découvrez
Filets de daurade à l’huile de noisette

Filets de daurade à l’huile de noisette

Découvrez
Vinaigrette à l’huile de pistache

Vinaigrette à l’huile de pistache

Découvrez
Rouleaux de boeuf farcis aux anchois

Rouleaux de boeuf farcis aux anchois

Découvrez
Brochettes de crevettes au romarin

Brochettes de crevettes au romarin

Découvrez
Bruschettas au cabécou

Bruschettas au cabécou

Découvrez
Tartare d’artichaut au vinaigre balsamique

Tartare d’artichaut au vinaigre balsamique

Découvrez
Carré d’agneau, sauce au piment doux

Carré d’agneau, sauce au piment doux

Découvrez
Sel et graines de sésame au piment oiseau

Sel et graines de sésame au piment oiseau

Découvrez
Noix grillées au ras el hanout

Noix grillées au ras el hanout

Découvrez
Haricots verts au gingembre

Haricots verts au gingembre

Découvrez
Carottes au curcuma et gingembre

Carottes au curcuma et gingembre

Découvrez
Granité de melon au gingembre

Granité de melon au gingembre

Découvrez
Espadon et sa sauce au gingembre

Espadon et sa sauce au gingembre

Découvrez
Gâteau au gingembre

Gâteau au gingembre

Découvrez
Carpe au vin rouge

Carpe au vin rouge

Découvrez
Tartare de tomates aux herbes

Tartare de tomates aux herbes

Découvrez
Tajine d’agneau aux fruits

Tajine d’agneau aux fruits

Découvrez
Crème aux épices

Crème aux épices

Découvrez
Courgettes au mélange 5 parfums

Courgettes au mélange 5 parfums

Découvrez
Oeufs durs frits à la tomate et mélange 5 parfums

Oeufs durs frits à la tomate et mélange 5 parfums

Découvrez
Fenouil au four aux 5 parfums

Fenouil au four aux 5 parfums

Découvrez
Crème de potiron aux 5 parfums

Crème de potiron aux 5 parfums

Découvrez
Gâteau aux 5 épices

Gâteau aux 5 épices

Découvrez
Fraises marinées aux poivres

Fraises marinées aux poivres

Découvrez
Carpaccio de courgettes aux 3 baies

Carpaccio de courgettes aux 3 baies

Découvrez
Sardines marinées aux agrumes

Sardines marinées aux agrumes

Découvrez
Chips de radis noir et de patate douce aux 3 baies bio

Chips de radis noir et de patate douce aux 3 baies bio

Découvrez
Tarte froide au saumon frais et aux 3 baies bio

Tarte froide au saumon frais et aux 3 baies bio

Découvrez
Harengs au citron vert et sel rose

Harengs au citron vert et sel rose

Découvrez
Gâteau au chocolat noir au poivre sauvage

Gâteau au chocolat noir au poivre sauvage

Découvrez
Rôti de porc au poivre de Sichuan

Rôti de porc au poivre de Sichuan

Découvrez
Ananas caramélisé au poivre de Sichuan et vinaigre balsamique

Ananas caramélisé au poivre de Sichuan et vinaigre balsamique

Découvrez
Boeuf au poivre de Sichuan et au gingembre

Boeuf au poivre de Sichuan et au gingembre

Découvrez
Carottes râpées au poivre de Sichuan

Carottes râpées au poivre de Sichuan

Découvrez
Carpaccio de melon au poivre sauvage

Carpaccio de melon au poivre sauvage

Découvrez
Tendrons de veau au jus d'agrumes et au poivre de Sichuan

Tendrons de veau au jus d'agrumes et au poivre de Sichuan

Découvrez
Magret de canard fumé roulé au chèvre, au poivre de Sichuan

Magret de canard fumé roulé au chèvre, au poivre de Sichuan

Découvrez
Sauce verte à l’huile de noisette

Sauce verte à l’huile de noisette

Découvrez
Côtes de boeuf à la moelle et sel bleu de Perse

Côtes de boeuf à la moelle et sel bleu de Perse

Découvrez
Pommes à l’huile d’olive, basilic et sel rose

Pommes à l’huile d’olive, basilic et sel rose

Découvrez
Sel rose aromatisé à la vanille

Sel rose aromatisé à la vanille

Découvrez
Poisson à la tahitienne au sel rouge d'Hawaï

Poisson à la tahitienne au sel rouge d'Hawaï

Découvrez
Grillades de veau au sel rouge d'Hawaï

Grillades de veau au sel rouge d'Hawaï

Découvrez
Côte de boeuf grillée au sel au Merlot-Cabernet

Côte de boeuf grillée au sel au Merlot-Cabernet

Découvrez
Brochettes de thon grillés au sésame et sel au Merlot-Cabernet

Brochettes de thon grillés au sésame et sel au Merlot-Cabernet

Découvrez
Noix de Saint-Jacques aux épices

Noix de Saint-Jacques aux épices

Découvrez
Pavé de biche au piment d'Espelette

Pavé de biche au piment d'Espelette

Découvrez
Poitrine de porc à la cannelle

Poitrine de porc à la cannelle

Découvrez
Chocolat chaud au piment d’Espelette et à la cannelle

Chocolat chaud au piment d’Espelette et à la cannelle

Découvrez
Oeufs brouillés à la sauce tomate bio au piment d’Espelette

Oeufs brouillés à la sauce tomate bio au piment d’Espelette

Découvrez
Aubergines aux anchois et mozzarella de buffle

Aubergines aux anchois et mozzarella de buffle

Découvrez
Salade de bulots et crème aux anchois

Salade de bulots et crème aux anchois

Découvrez
Calamars à la plancha au piment d’Espelette

Calamars à la plancha au piment d’Espelette

Découvrez
Sablés au parmesan et piment d’Espelette

Sablés au parmesan et piment d’Espelette

Découvrez
Moules au piment d’Espelette

Moules au piment d’Espelette

Découvrez

 

 

Quelles sont les particularités des sels proposés par 1001 Huiles ?

1001 Huiles vous propose des sels et poivres de haute qualité venant des quatre coins du monde : parfait pour apporter une touche d'originalité et d'exotisme à vos plats ! Chaque sel spécial a son utilisation.

Par exemple, le sel rouge d'Hawaï apporte douceur, couleur et goût aux poissons ainsi qu'à la viande de porc. La fleur de Sel de Camargue peut s'utiliser au quotidien en apportant une petite touche maritime et sauvage aux préparations du quotidien.

Quant au Sel à la truffe, il sublime les plats tels qu'une purée, un risotto de champignon ou encore un oeuf à la coque! De quoi enchanter les plats les plus simples.

Tous nos Sels & Poivres sont issus des meilleures récoltes.

 

Quelle recette avec du curry bio en poudre ?

Envie de voyager en mangeant ? Envie de découvrir des saveurs exotiques ? Nous vous conseillons de découvrir les saveurs incroyables de notre Curry bio en poudre composé entièrement d'épices issues de l'agriculture biologique. Aux saveurs plutôt douces, il est évidemment parfait avec un curry de viande (poulet, agneau) ou de poisson mais également dans des plats plus simples comme les omelettes, tartes, quiches ou soupes qu'il relève.

La poudre de curry est composée de différentes épices broyées au mortier puis torréfiées.

Notre curry bio en poudre est disponible sur notre site.