Vinaigres 


L’histoire du vinaigre est aussi ancienne que celle du vin. La Chine et l’Egypte l’avaient introduit dans les cuisines, les Romains l’ont mis à table en le mélangeant à de l’huile et du miel pour y tremper leur pain – c’est délicieux. Nature ou parfumé, plus sec ou plus fruité, le vinaigre se décline au pluriel. Notre carte de produits, sélectionnés dans les plus belles cuves, vous fera tourner la tête…

Filtres

Résultats 1 - 15 sur 27.

Recettes associées


Méli-mélo de jambon de Bayonne et ravioles du Dauphiné

Méli-mélo de jambon de Bayonne et ravioles du Dauphiné

Découvrez
Salade de mâche et foie de veau aux 3 huiles

Salade de mâche et foie de veau aux 3 huiles

Découvrez
Trio de champignons farcis

Trio de champignons farcis

Découvrez
Thon poêlé au vinaigre et à l’ail

Thon poêlé au vinaigre et à l’ail

Découvrez
Salade de jeunes pousses aux fruits secs

Salade de jeunes pousses aux fruits secs

Découvrez
Salade de haricots blancs

Salade de haricots blancs

Découvrez
Verrines de fraise au Balsamix

Verrines de fraise au Balsamix

Découvrez