Huiles 


Huiles d'olive ~ Huiles d'olive aromatisées ~ Huiles de noix et graines

« De précieux trésors et de l’huile sont dans la demeure du sage », dit-on. Dans nos placards, faisons donc preuve de sagesse… et d’inventivité. Grands crus ou cuvées confidentielles, pures ou aromatiques, nos huiles d’olive, de pistache, de chanvre, d’argan et autres graines, nées de la générosité de producteurs passionnés, déploient leur palette d’arômes et de saveurs. Laissez-vous étonner…

Véritables composantes de l'art culinaire, les huiles aromatisées participent à la touche finale et participe à la réussite de vos plats. Mille et Unes Huiles vous propose sa sélection d'exception pour des repas toujours plus aboutis. Huile de pepins de raisins, huile d'olive truffe ou huile de truffe noir, toutes sont là pour ravir vos papilles et accompagner ou assaisonner vos plats favoris. Nos experts en cuisine vous aident également à confectionner des bons petits plats avec les produits Mille et Unes Huiles grâce à une sélection de recettes, dans laquelle vous retrouverez tout ce qu'il faut savoir pour un dîner réussi.

Filtres

  • Aperçu rapide
    5,40 € Disponible

    Légère et suaves, l'huile tout terrain d'une cuisine gourmande Délicieuse en cuisine, très bon support pour les marinades, l'huile de pépin de raisin est également bienfaitrice pour la peau et le corps. Huile de Pépin de raisin 

    5,40 €
  • Aperçu rapide
    7,90 € Disponible

    La douceur andalouse pour sublimer les mets méditerranéens Douce en bouche sans amertume ni piquant, ce nectar andalou est extrait de l’olive Arbequine, l'une des plus petites variétés d'olives qui existe avec une belle intensité aromatique. Ce moulin à huile de Baena s’efforce de valoriser ces olives de caractère avec l'utilisation de petites machines...

    7,90 €
  • Aperçu rapide
    17,50 € Disponible

    La douceur andalouse pour sublimer les mets méditerranéensDouce en bouche sans amertume ni piquant, ce nectar andalou est extrait de l’olive Arbequine, l'une des plus petites variétés d'olives qui existe avec une belle intensité aromatique. Ce moulin à huile de Baena s’efforce de valoriser ces olives de caractère avec l'utilisation de petites machines...

    17,50 €
  • Aperçu rapide
    16,80 € Disponible

     Un bouquet d’herbes en bouche pour réveiller les légumes cuits ou crus C'est sur ce terroir unique, les branches offertes au Mistral, les feuilles baignées de soleil qu'a lieu ce miracle de la nature : un olivier donnant des fruits gorgés d'une huile d'exception. Dans un esprit de qualité, ces olives issues sont scrupuleusement pressées 3 à 8 heures...

    16,80 €
  • Aperçu rapide
    8,75 € Disponible

    Une note de fraîcheur qui redonne vie aux poissons, aux légumes et aux féculents Au cœur de la Crète, dans la région de Peza, où les montagnes tutoient les nuages, l'huile d'olive extra vierge se produit depuis l'époque minoenne, il y a plus de 5.000 ans. Le sol riche de la région, les conditions d'altitude et le microclimat appropriés sont idéals pour...

    8,75 €
  • Aperçu rapide
    18,00 € Disponible

    Une note de fraîcheur qui redonne vie aux poissons, aux légumes et aux féculentsAu cœur de la Crète, dans la région de Peza, où les montagnes tutoient les nuages, l'huile d'olive extra vierge se produit depuis l'époque minoenne, il y a plus de 5.000 ans. Le sol riche de la région, les conditions d'altitude et le microclimat appropriés sont idéals pour la...

    18,00 €
  • Aperçu rapide
    5,50 € Disponible

    Nature ou accompagnée, elle transforme une salade en fête C'est une huile douce et élégante, avec de délicates tonalités de fruits frais et d’arômes de verdure. Huile Harmonie Salades : Huile d'Olive vierge extra - 100 ml

    5,50 €
  • Aperçu rapide
    5,50 € Disponible

    L’alliée idéale des pizzas et des carpaccios. Un bon goût d'olive, un clin d'œil de piment, un régal Fine touche de piment dans cette belle huile d'olive. Huile Harmonie Pizza : Spécialité à base d'huile d'Olive vierge et Piment - 100 ml

    5,50 €
  • Aperçu rapide
    11,10 € Disponible

    Audacieuse et parfumée, à oser sur des poissons gras et des viandes blanches Les frères Geraci sont les enfants de cette terre : La vallée de Belice, en Sicile. Encore aujourd’hui ils sont soucieux de la comprendre et de la déchiffrer, pour qu’une simple goutte de cette huile d’olive Biologique se transforme en une expérience unique, un voyage subtil au...

    11,10 €
  • Aperçu rapide
    28,00 € Disponible

    Les olives récoltées à la main sur des arbres millénaires, un nectar fruité à nul autre semblable : l’élixir des dieux dans un étui à sa mesure.

    28,00 €
  • Aperçu rapide
    4,90 € Disponible

    Le soleil de la Méditerranée pour parfumer sans modération pâtes et légumes croquants.C'est une huile douce et élégante, avec de délicates tonalités de fruits murs.Huile Harmonie Légumes : Huile d'Olive vierge extra - 100 ml

    4,90 €
  • Aperçu rapide
    7,60 € Disponible

    L’exceptionnelle Aberquina aux arômes de fruits, à tenter dans une purée… ou juste sur du pain.Douce en bouche sans amertume ni piquant, ce nectar andalou est extrait de l’olive Arbequine, l'une des plus petites variétés d'olives qui existe avec une belle intensité aromatique. Ce moulin à huile de Baena s’efforce de valoriser ces olives de caractère avec...

    7,60 €
  • Aperçu rapide
    8,10 € Disponible

    L’exceptionnelle Aberquina aux arômes de fruits, à tenter dans une purée… ou juste sur du pain. Douce en bouche sans amertume ni piquant, ce nectar andalou est extrait de l’olive Arbequine, l'une des plus petites variétés d'olives qui existe avec une telle intensité aromatique. Le moulin à huile de Baena s’efforce de valoriser ces olives de caractère...

    8,10 €
  • Aperçu rapide
    88,50 € Disponible

    Une note de fraîcheur qui redonne vie aux poissons, aux légumes et aux féculents Au cœur de la Crète, dans la région de Peza, où les montagnes tutoient les nuages, l'huile d'olive extra vierge se produit depuis l'époque minoenne, il y a plus de 5.000 ans. Le sol riche de la région, les conditions d'altitude et le microclimat appropriés sont idéals pour...

    88,50 €
Résultats 16 - 29 sur 29.

Recettes associées


Soufflé de pois cassés

Soufflé de pois cassés

Découvrez
Salade frisée aux lardons

Salade frisée aux lardons

Découvrez
Salade de crevettes au goût de truffes et de pignons de pin

Salade de crevettes au goût de truffes et de pignons de pin

Découvrez
Noix de St Jacques minute à l’huile d’olive truffe noire

Noix de St Jacques minute à l’huile d’olive truffe noire

Découvrez
Salade parfumée à la truffe noire

Salade parfumée à la truffe noire

Découvrez
Rôti de porc sauce aux champignons et truffes blanches

Rôti de porc sauce aux champignons et truffes blanches

Découvrez
Risotto à la truffe blanche

Risotto à la truffe blanche

Découvrez
Cavatelli et sa sauce crèmeuse aux champignons

Cavatelli et sa sauce crèmeuse aux champignons

Découvrez
Darnes de thon au Pistou et pignons de pin

Darnes de thon au Pistou et pignons de pin

Découvrez
Thon poêlé au vinaigre et à l’ail

Thon poêlé au vinaigre et à l’ail

Découvrez
Brochettes de crevettes au romarin

Brochettes de crevettes au romarin

Découvrez
Crostinis de chèvre au Pistou

Crostinis de chèvre au Pistou

Découvrez
Salade d’oranges au parfum de romarin

Salade d’oranges au parfum de romarin

Découvrez
Poivrons au basilic et à l'ail

Poivrons au basilic et à l'ail

Découvrez
Fromage frais parfumé à l’huile d’olive-basilic

Fromage frais parfumé à l’huile d’olive-basilic

Découvrez
Gambas grillées à l’huile d’olive-basilic

Gambas grillées à l’huile d’olive-basilic

Découvrez
Gaspacho melon tomates au basilic

Gaspacho melon tomates au basilic

Découvrez
Poisson à la purée de patate douce au piment doux

Poisson à la purée de patate douce au piment doux

Découvrez
Rouelle de porc aux cèpes

Rouelle de porc aux cèpes

Découvrez
Gratin dauphinois au carpaccio de truffes

Gratin dauphinois au carpaccio de truffes

Découvrez
Caviar d’aubergines à l’huile d’olive-cèpes

Caviar d’aubergines à l’huile d’olive-cèpes

Découvrez
Papillotte de lotte aux petits légumes

Papillotte de lotte aux petits légumes

Découvrez
Spaghetti aux champignons et à la noix de muscade

Spaghetti aux champignons et à la noix de muscade

Découvrez
Effeuillée de morue

Effeuillée de morue

Découvrez
Flétan aux pommes de terre écrasées au parfum d’agrumes

Flétan aux pommes de terre écrasées au parfum d’agrumes

Découvrez
Champignons farcis au chèvre frais

Champignons farcis au chèvre frais

Découvrez
Couscous marocain

Couscous marocain

Découvrez
Tajine d’agneau aux fruits

Tajine d’agneau aux fruits

Découvrez
Saumon mariné à l’aneth

Saumon mariné à l’aneth

Découvrez
Poulet aux amandes

Poulet aux amandes

Découvrez
Tartare de fraises à l’avocat

Tartare de fraises à l’avocat

Découvrez
Salade de jeunes pousses aux fruits secs

Salade de jeunes pousses aux fruits secs

Découvrez
Salade de haricots blancs

Salade de haricots blancs

Découvrez
Filets de daurade à l’huile de noisette

Filets de daurade à l’huile de noisette

Découvrez
Millefeuille au chocolat et oranges confites

Millefeuille au chocolat et oranges confites

Découvrez
Crêpes aux soles et aux herbes fraîches

Crêpes aux soles et aux herbes fraîches

Découvrez
Filets de truite et purée de pommes de terre noisette

Filets de truite et purée de pommes de terre noisette

Découvrez
Sole aux pommes et aux endives

Sole aux pommes et aux endives

Découvrez
Crème de morue, cabillaud aux poireaux

Crème de morue, cabillaud aux poireaux

Découvrez
Petites Brioches tressées à l’huile d’olive

Petites Brioches tressées à l’huile d’olive

Découvrez
Tartelettes aux noix de pécan

Tartelettes aux noix de pécan

Découvrez
Cake d’Halloween

Cake d’Halloween

Découvrez
Pompe à l’huile de noix

Pompe à l’huile de noix

Découvrez
Salade de mâche et foie de veau aux 3 huiles

Salade de mâche et foie de veau aux 3 huiles

Découvrez
Tartare d’artichaut au vinaigre balsamique

Tartare d’artichaut au vinaigre balsamique

Découvrez
Salade de cresson au Comté frit

Salade de cresson au Comté frit

Découvrez
Salade d’endives à la Grenobloise

Salade d’endives à la Grenobloise

Découvrez
Côtes d’agneau en croûte d’herbes

Côtes d’agneau en croûte d’herbes

Découvrez
Salade de chou blanc sucrée salée

Salade de chou blanc sucrée salée

Découvrez
Trio de champignons farcis

Trio de champignons farcis

Découvrez
Rouleaux de boeuf farcis aux anchois

Rouleaux de boeuf farcis aux anchois

Découvrez
Carpe au vin rouge

Carpe au vin rouge

Découvrez
Marquise chocolat pistache

Marquise chocolat pistache

Découvrez
Rougail aux cacahuètes

Rougail aux cacahuètes

Découvrez
Fondant d’oignon

Fondant d’oignon

Découvrez
Méli-mélo de langoustines et artichauts

Méli-mélo de langoustines et artichauts

Découvrez
Vinaigrette allégée à l’huile de noix

Vinaigrette allégée à l’huile de noix

Découvrez
Tarte aux noix de pécan

Tarte aux noix de pécan

Découvrez
Sauce Roquefort Noix

Sauce Roquefort Noix

Découvrez
Filets de Saint-Pierre au beurre d’agrumes

Filets de Saint-Pierre au beurre d’agrumes

Découvrez
Vinaigrette à l’huile de pistache

Vinaigrette à l’huile de pistache

Découvrez
Beurre à la pistache

Beurre à la pistache

Découvrez
Poêlée de gambas aux pistaches

Poêlée de gambas aux pistaches

Découvrez
Filet de Grenadier « cuit et cru » et sucrines croquantes

Filet de Grenadier « cuit et cru » et sucrines croquantes

Découvrez
Poulet grillé aux cacahuètes

Poulet grillé aux cacahuètes

Découvrez
Houmous

Houmous

Découvrez
Salade verte et poulet à l’huile de sésame toasté vierge

Salade verte et poulet à l’huile de sésame toasté vierge

Découvrez
Purée de poivrons à l'huile de sésame

Purée de poivrons à l'huile de sésame

Découvrez
Brochettes de légumes à la provençale, sauce sésame et sel bleu de Perse

Brochettes de légumes à la provençale, sauce sésame et sel bleu de Perse

Découvrez
Mayonnaise allégée à l’huile de Colza

Mayonnaise allégée à l’huile de Colza

Découvrez
Verrines de betteraves au vinaigre de Xérès

Verrines de betteraves au vinaigre de Xérès

Découvrez
Côtes de veau aux câpres

Côtes de veau aux câpres

Découvrez
Filet de boeuf à la ficelle

Filet de boeuf à la ficelle

Découvrez
Beignets aux fleurs d’acacia

Beignets aux fleurs d’acacia

Découvrez
Sauce curry

Sauce curry

Découvrez
Rissoles de pruneaux et coulis de prune

Rissoles de pruneaux et coulis de prune

Découvrez
Sauté d’agneau à la coriandre et au citron

Sauté d’agneau à la coriandre et au citron

Découvrez
Petit Salé aux lentilles

Petit Salé aux lentilles

Découvrez
Salade de fèves aux cacahuètes

Salade de fèves aux cacahuètes

Découvrez
Bouchées Sucrées Salées

Bouchées Sucrées Salées

Découvrez
Champignons à l'oriental

Champignons à l'oriental

Découvrez
Salade de crabe et radis au vinaigre de Reims à l'échalote

Salade de crabe et radis au vinaigre de Reims à l'échalote

Découvrez
Bagna Càuda de ma Grand Mère

Bagna Càuda de ma Grand Mère

Découvrez
Filets de daurade aux olives noires

Filets de daurade aux olives noires

Découvrez
Noix de St Jacques en aumônières

Noix de St Jacques en aumônières

Découvrez
Vinaigrette aux agrumes

Vinaigrette aux agrumes

Découvrez
Rouille pour soupe de poisson

Rouille pour soupe de poisson

Découvrez
Vinaigrette tiède au miel d’orange

Vinaigrette tiède au miel d’orange

Découvrez
Roulés d’aubergines à la brousse

Roulés d’aubergines à la brousse

Découvrez
Crème de carottes à la coriandre

Crème de carottes à la coriandre

Découvrez
Gaspacho

Gaspacho

Découvrez
Moules en sauce aioli au paprika

Moules en sauce aioli au paprika

Découvrez
Salade de lentilles, tomates et ras el hanout

Salade de lentilles, tomates et ras el hanout

Découvrez
Gambas au poivre de Sichuan et piment oiseau

Gambas au poivre de Sichuan et piment oiseau

Découvrez
Cavatelli à l’italienne

Cavatelli à l’italienne

Découvrez
Cavatelli aux brocolis et anchois

Cavatelli aux brocolis et anchois

Découvrez
Travers de porc caramélisés

Travers de porc caramélisés

Découvrez
Poulet relevé

Poulet relevé

Découvrez
Blancs de poulet grillés épicés à la crème

Blancs de poulet grillés épicés à la crème

Découvrez

Baron & Chassaing, des huiles d'exception
Depuis la création de 1001 Huiles, il y a maintenant plus de 21 ans, notre équipe a toujours eu à cœur de vous proposer des produits qualitatifs. Nos huiles sont aromatisées à l'aide d'arômes naturels. Nous vous proposons une large gamme d'huiles issues de l'agriculture biologique, la qualité et le goût étant pour nous au coeur des produits que nous commercialisons. Ainsi nos huiles de truffes, notre huile de pépin de raisin ou encore notre huile d'olive aromatisée aux cèpes vous permettent d'ajouter à vos recettes des saveurs naturelles et authentiques.

Comment utiliser les huiles Baron & Chassaing ?
Destinés aux “presque chefs cuisiniers” comme aux cuisiniers aguerris, nos huiles peuvent être employées dans toutes vos recettes favorites. Si vous ne savez pas comment intégrer notre huile pépins de raisin dans vos plats, ne vous inquiétez pas, nous sommes aussi présents pour vous indiquer quels en sont les meilleurs usages. Ainsi, vous pouvez retrouver sur notre site internet nos conseils d'utilisation et de conservation, la valeur nutritionnelle de nos produits ainsi que les recettes que vous nous conseillons de mijoter avec le produit. Vous pouvez également retrouver des produits faisant parties de nos autres gammes que vous nous conseillons d'associer à nos huiles d'exception.