« De précieux trésors et de l’huile sont dans la demeure du sage », dit-on. Dans nos placards, faisons donc preuve de sagesse… et d’inventivité. Grands crus ou cuvées confidentielles, pures ou aromatiques, nos huiles d’olive, de pistache, de chanvre, d’argan et autres graines, nées de la générosité de producteurs passionnés, déploient leur palette d’arômes et de saveurs. Laissez-vous étonner…
Véritables composantes de l'art culinaire, les huiles aromatisées participent à la touche finale et participe à la réussite de vos plats. Mille et Unes Huiles vous propose sa sélection d'exception pour des repas toujours plus aboutis. Huile de pepins de raisins, huile d'olive truffe ou huile de truffe noir, toutes sont là pour ravir vos papilles et accompagner ou assaisonner vos plats favoris. Nos experts en cuisine vous aident également à confectionner des bons petits plats avec les produits Mille et Unes Huiles grâce à une sélection de recettes, dans laquelle vous retrouverez tout ce qu'il faut savoir pour un dîner réussi.
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Une touche de raffinement pour cette Huile d’Olive aux délicates nuances de truffe, parée de son étoffe d’Organza Par un procédé mettant en œuvre des conditions naturelles optimum, les arômes volatiles de truffe se combinent intensément avec l'huile d'olive sans aucun additif. La Truffe Noire Mélanosporum est la truffe dite "Truffe Noire du Périgord"....
L'alliance magique des parfums envoûtants de la Tuber Melanosporum et des arômes fruités d'une huile de très grande qualité. L’excellence bio à table Par un procédé mettant en œuvre des conditions naturelles optimum, les arômes volatiles de truffe se combinent intensément avec l'huile d'olive sans aucun additif. La Truffe Noire Mélanosporum est la...
La puissance des arômes du “diamant d'Alba” est ici pleinement exaltée. L’ultime raffinement bio Par un procédé mettant en œuvre des conditions naturelles optimum, les arômes volatiles de truffe se combinent intensément avec l'huile d'olive sans aucun additif. La Truffe Blanche Magnatum est la truffe connue sous le nom de "Truffe Blanche d'Alba". Se...
Un très beau mariage, fruité et très parfumé aux senteurs de printemps ! Idéale sur des salades tomates-mozzarella, crudités, un carpaccio; en touche finale sur les viandes grillées, féculents ou poissons. Spécialité d'Huile d'Olive vierge extra Bio à l'arôme naturel Basilic -250 ml - AB*
Une rencontre d’exception entre l’olive et la forêt. Pour une touche d’émerveillement Ses étonnantes flaveurs de sous-bois se marient agréablement avec les œufs, champignons, volailles, le veau ou le bœuf. En touche finale sur les féculents. Spécialité d'Huile d'Olive vierge extra Bio à l'arôme naturel Cèpe -250 ml - AB*
La combinaison méditerranéenne par excellence, éblouissante de simplicité, en mode bio Idéale pour les crudités, salades, marinades ou sauces à la mayonnaise; en touche finale sur les légumes, poissons vapeur. Spécialité d'Huile d'Olive vierge extra Bio à l'arôme naturel de Citron -250 ml - AB*
Une couleur émeraude belle en assaisonnement pour l'une des huiles les plus riches en omega 3 Cette huile de couleur vert émeraude est pressée à froid et présente un goût légèrement épicé et une saveur noisettée. Apports nutritionnels : excellent équilibre Oméga 6 / Oméga 3. Remarquablement riche en acides gras essentiels Omega 3, elle se déguste à...
Blonde et tendre, bourrée de bénéfices, son petit goût d’amande amère réveille le palais. Cette huile de première pression à froid est riche en Oméga 3. Ces acides gras sont peu présents dans notre alimentation moderne et leur consommation est fortement conseillée. Oméga 3 (ω3) : acide gras essentiel rare qui doit être apporté par les aliments car il ne...
Un joli goût de forêts et une belle couleur jaune ambrée : un délice gourmand. Puissante, au goût délicieux de praliné, elle accompagne toutes salades, s'utilise comme beurre en jus de viande, sur tous féculents, légumes, pâtes, fromages de chèvre et pâtisseries. Fabriquées avec conscience et passion, les huiles vierges préservent ainsi toute la valeur...
Ses arômes bien marqués, fruités avec une pointe d'amertume. L'alliée des salades d'hiver Son goût corsé, campagnard se marie à merveille avec des crudités amères comme les endives, les pissenlits et les chicorées ; en assaisonnement sur pommes de terre, haricots secs, lentilles et fromages. Fabriquées avec conscience et passion, les huiles vierges...
Sous sa belle robe verte, un nectar rare précieux aux saveurs suaves et longues en bouche Très marquée en goût, accompagnée d'un vinaigre de framboise ou balsamique, elle est parfaite avec des avocats, des endives, des cocktails de crevettes, des haricots verts et très bonne avec des pommes de terre, des pâtes, du riz, des rougets et des crustacés....
Une note d'Orient, intense et très parfumée, qui transforme le plat le plus simple en festin d'ailleurs Ce goût fumé, apprécié des Asiatiques, peut relever une multitude de préparations: salades, légumes cuits ou crus, champignons, riz, poissons (thon) et rôtis de porc. Fabriquées avec conscience et passion, les huiles vierges préservent ainsi toute la...
De belles qualités gustatives, une bonne résistance à la cuisson : c’est le nectar du quotidien L’huile vierge de colza biologique de couleur jaune foncé dévoile un gout subtile de chou. Excellent rapport oméga3/oméga 6. Oméga 3 (ω3) : acide gras essentiel rare qui doit être apporté par les aliments car il ne peut être synthétisé par le corps....
Légère et suaves, l'huile tout terrain d'une cuisine gourmande Délicieuse en cuisine, très bon support pour les marinades, l'huile de pépin de raisin est également bienfaitrice pour la peau et le corps. Huile de Pépin de raisin
La douceur andalouse pour sublimer les mets méditerranéens Douce en bouche sans amertume ni piquant, ce nectar andalou est extrait de l’olive Arbequine, l'une des plus petites variétés d'olives qui existe avec une belle intensité aromatique. Ce moulin à huile de Baena s’efforce de valoriser ces olives de caractère avec l'utilisation de petites machines...
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Baron & Chassaing, des huiles d'exception
Depuis la création de 1001 Huiles, il y a maintenant plus de 21 ans, notre équipe a toujours eu à cœur de vous proposer des produits qualitatifs. Nos huiles sont aromatisées à l'aide d'arômes naturels. Nous vous proposons une large gamme d'huiles issues de l'agriculture biologique, la qualité et le goût étant pour nous au coeur des produits que nous commercialisons. Ainsi nos huiles de truffes, notre huile de pépin de raisin ou encore notre huile d'olive aromatisée aux cèpes vous permettent d'ajouter à vos recettes des saveurs naturelles et authentiques.
Comment utiliser les huiles Baron & Chassaing ?
Destinés aux “presque chefs cuisiniers” comme aux cuisiniers aguerris, nos huiles peuvent être employées dans toutes vos recettes favorites. Si vous ne savez pas comment intégrer notre huile pépins de raisin dans vos plats, ne vous inquiétez pas, nous sommes aussi présents pour vous indiquer quels en sont les meilleurs usages. Ainsi, vous pouvez retrouver sur notre site internet nos conseils d'utilisation et de conservation, la valeur nutritionnelle de nos produits ainsi que les recettes que vous nous conseillons de mijoter avec le produit. Vous pouvez également retrouver des produits faisant parties de nos autres gammes que vous nous conseillons d'associer à nos huiles d'exception.