Huiles 


Huiles d'olive ~ Huiles d'olive aromatisées ~ Huiles de noix et graines

« De précieux trésors et de l’huile sont dans la demeure du sage », dit-on. Dans nos placards, faisons donc preuve de sagesse… et d’inventivité. Grands crus ou cuvées confidentielles, pures ou aromatiques, nos huiles d’olive, de pistache, de chanvre, d’argan et autres graines, nées de la générosité de producteurs passionnés, déploient leur palette d’arômes et de saveurs. Laissez-vous étonner…

Véritables composantes de l'art culinaire, les huiles aromatisées participent à la touche finale et participe à la réussite de vos plats. Mille et Unes Huiles vous propose sa sélection d'exception pour des repas toujours plus aboutis. Huile de pepins de raisins, huile d'olive truffe ou huile de truffe noir, toutes sont là pour ravir vos papilles et accompagner ou assaisonner vos plats favoris. Nos experts en cuisine vous aident également à confectionner des bons petits plats avec les produits Mille et Unes Huiles grâce à une sélection de recettes, dans laquelle vous retrouverez tout ce qu'il faut savoir pour un dîner réussi.

Filtres

Résultats 1 - 15 sur 34.

Recettes associées


Soufflé de pois cassés

Soufflé de pois cassés

Découvrez
Darnes de thon au Pistou et pignons de pin

Darnes de thon au Pistou et pignons de pin

Découvrez
Thon poêlé au vinaigre et à l’ail

Thon poêlé au vinaigre et à l’ail

Découvrez
Brochettes de crevettes au romarin

Brochettes de crevettes au romarin

Découvrez
Rouelle de porc aux cèpes

Rouelle de porc aux cèpes

Découvrez
Gratin dauphinois au carpaccio de truffes

Gratin dauphinois au carpaccio de truffes

Découvrez
Effeuillée de morue

Effeuillée de morue

Découvrez
Couscous marocain

Couscous marocain

Découvrez
Tajine d’agneau aux fruits

Tajine d’agneau aux fruits

Découvrez
Salade de jeunes pousses aux fruits secs

Salade de jeunes pousses aux fruits secs

Découvrez
Salade de haricots blancs

Salade de haricots blancs

Découvrez
Filets de daurade à l’huile de noisette

Filets de daurade à l’huile de noisette

Découvrez
Millefeuille au chocolat et oranges confites

Millefeuille au chocolat et oranges confites

Découvrez
Crêpes aux soles et aux herbes fraîches

Crêpes aux soles et aux herbes fraîches

Découvrez
Filets de truite et purée de pommes de terre noisette

Filets de truite et purée de pommes de terre noisette

Découvrez
Sole aux pommes et aux endives

Sole aux pommes et aux endives

Découvrez
Crème de morue, cabillaud aux poireaux

Crème de morue, cabillaud aux poireaux

Découvrez
Petites Brioches tressées à l’huile d’olive

Petites Brioches tressées à l’huile d’olive

Découvrez
Tartelettes aux noix de pécan

Tartelettes aux noix de pécan

Découvrez
Cake d’Halloween

Cake d’Halloween

Découvrez
Pompe à l’huile de noix

Pompe à l’huile de noix

Découvrez
Salade de mâche et foie de veau aux 3 huiles

Salade de mâche et foie de veau aux 3 huiles

Découvrez
Tartare d’artichaut au vinaigre balsamique

Tartare d’artichaut au vinaigre balsamique

Découvrez
Salade de cresson au Comté frit

Salade de cresson au Comté frit

Découvrez
Salade d’endives à la Grenobloise

Salade d’endives à la Grenobloise

Découvrez
Trio de champignons farcis

Trio de champignons farcis

Découvrez
Rouleaux de boeuf farcis aux anchois

Rouleaux de boeuf farcis aux anchois

Découvrez
Carpe au vin rouge

Carpe au vin rouge

Découvrez
Marquise chocolat pistache

Marquise chocolat pistache

Découvrez
Rougail aux cacahuètes

Rougail aux cacahuètes

Découvrez
Fondant d’oignon

Fondant d’oignon

Découvrez
Méli-mélo de langoustines et artichauts

Méli-mélo de langoustines et artichauts

Découvrez
Filets de Saint-Pierre au beurre d’agrumes

Filets de Saint-Pierre au beurre d’agrumes

Découvrez
Vinaigrette à l’huile de pistache

Vinaigrette à l’huile de pistache

Découvrez
Beurre à la pistache

Beurre à la pistache

Découvrez
Poêlée de gambas aux pistaches

Poêlée de gambas aux pistaches

Découvrez
Houmous

Houmous

Découvrez
Côtes de veau aux câpres

Côtes de veau aux câpres

Découvrez
Filet de boeuf à la ficelle

Filet de boeuf à la ficelle

Découvrez
Beignets aux fleurs d’acacia

Beignets aux fleurs d’acacia

Découvrez
Sauce curry

Sauce curry

Découvrez
Bagna Càuda de ma Grand Mère

Bagna Càuda de ma Grand Mère

Découvrez
Filets de daurade aux olives noires

Filets de daurade aux olives noires

Découvrez
Noix de St Jacques en aumônières

Noix de St Jacques en aumônières

Découvrez
Vinaigrette aux agrumes

Vinaigrette aux agrumes

Découvrez
Rouille pour soupe de poisson

Rouille pour soupe de poisson

Découvrez
Vinaigrette tiède au miel d’orange

Vinaigrette tiède au miel d’orange

Découvrez

Mille et Unes Huiles, des huiles d'exception
Depuis la création de Mille et Unes Huiles, il y a maintenant plus de 18 ans, nous avons toujours eu à cœur de vous proposer des produits qualitatifs. Nos huiles sont aromatisées à l'aide d'arômes naturels. Nous vous proposons une large gamme d'huiles issues de l'agriculture biologique, la qualité et le goût étant pour nous au coeur des produits que nous commercialisons. Ainsi nos huiles de truffes, notre huile de pépin de raisin ou encore notre huile d'olive aromatisée aux cèpes vous permettent d'ajouter à vos recettes des saveurs naturelles et authentiques.

Comment utiliser les huiles Mille et Unes Huiles ?
Destinés aux “presque chefs cuisiniers” comme aux cuisiniers aguerris, nos huiles peuvent être employées dans toutes vos recettes favorites. Si vous ne savez pas comment intégrer notre huile pépins de raisin dans vos plats, ne vous inquiétez pas, nous sommes aussi présents pour vous indiquer quels en sont les meilleurs usages. Ainsi, vous pouvez retrouver sur notre site internet nos conseils d'utilisation et de conservation, la valeur nutritionnelle de nos produits ainsi que les recettes que vous nous conseillons de mijoter avec le produit. Vous pouvez également retrouver des produits faisant parties de nos autres gammes que vous nous conseillons d'associer à nos huiles d'exception.