« De précieux trésors et de l’huile sont dans la demeure du sage », dit-on. Dans nos placards, faisons donc preuve de sagesse… et d’inventivité. Grands crus ou cuvées confidentielles, pures ou aromatiques, nos huiles d’olive, de pistache, de chanvre, d’argan et autres graines, nées de la générosité de producteurs passionnés, déploient leur palette d’arômes et de saveurs. Laissez-vous étonner…
Véritables composantes de l'art culinaire, les huiles aromatisées participent à la touche finale et participe à la réussite de vos plats. Mille et Unes Huiles vous propose sa sélection d'exception pour des repas toujours plus aboutis. Huile de pepins de raisins, huile d'olive truffe ou huile de truffe noir, toutes sont là pour ravir vos papilles et accompagner ou assaisonner vos plats favoris. Nos experts en cuisine vous aident également à confectionner des bons petits plats avec les produits Mille et Unes Huiles grâce à une sélection de recettes, dans laquelle vous retrouverez tout ce qu'il faut savoir pour un dîner réussi.
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Une touche de raffinement pour cette Huile d’Olive aux délicates nuances de truffe, parée de son étoffe d’Organza Par un procédé mettant en œuvre des conditions naturelles optimum, les arômes volatiles de truffe se combinent intensément avec l'huile d'olive sans aucun additif. La Truffe Noire Mélanosporum est la truffe dite "Truffe Noire du Périgord"....
L'alliance magique des parfums envoûtants de la Tuber Melanosporum et des arômes fruités d'une huile de très grande qualité. L’excellence à table Par un procédé mettant en œuvre des conditions naturelles optimum, les arômes volatiles de truffe se combinent intensément avec l'huile d'olive. La Truffe Noire Mélanosporum est la truffe dite "Truffe Noire...
La puissance des arômes du “diamant d'Alba” est ici pleinement exaltée. L’ultime raffinement Par un procédé mettant en œuvre des conditions naturelles optimum, les arômes volatiles de truffe se combinent intensément avec l'huile d'olive sans aucun additif. La Truffe Blanche Magnatum est la truffe connue sous le nom de "Truffe Blanche d'Alba". Se marie...
Une rencontre d’exception entre l’olive et la forêt. Pour une touche d’émerveillement Ses étonnantes flaveurs de sous-bois se marient agréablement avec les œufs, champignons, volailles, le veau ou le bœuf. En touche finale sur les féculents. Spécialité d'Huile d'Olive vierge extra Bio à l'arôme naturel Cèpe -250 ml - AB*
La combinaison méditerranéenne par excellence, éblouissante de simplicité, en mode bio Idéale pour les crudités, salades, marinades ou sauces à la mayonnaise; en touche finale sur les légumes, poissons vapeur. Spécialité d'Huile d'Olive vierge extra Bio à l'arôme naturel de Citron -250 ml - AB*
Un goût sauvage et une délicieuse saveur « grillée » pour une huile extraite d’amandons bio doucement toastés L’huile d’argan est extraite de l’amandon du fruit de l’arganier (Argania Spinosa). Surnommé « l’arbre de vie », cet arbre sauvage est un épineux qui pousse exclusivement dans la région du sud-ouest marocain. Cette huile venue du Maroc, possède...
Une couleur d'or et un goût subtile pour un nectar rare aux arômes sauvages L’huile d’argan est extraite de l’amandon du fruit de l’arganier (Argania Spinosa). Surnommé « l’arbre de vie », cet arbre sauvage est un épineux qui pousse exclusivement dans la région du sud-ouest marocain. Cette huile venue du Maroc, possède des arômes t sauvages parfaits en...
Une couleur émeraude belle en assaisonnement pour l'une des huiles les plus riches en omega 3 Cette huile de couleur vert émeraude est pressée à froid et présente un goût légèrement épicé et une saveur noisettée. Apports nutritionnels : excellent équilibre Oméga 6 / Oméga 3. Remarquablement riche en acides gras essentiels Omega 3, elle se déguste à...
Un joli goût de forêts et une belle couleur jaune ambrée : un délice gourmand. Puissante, au goût délicieux de praliné, elle accompagne toutes salades, s'utilise comme beurre en jus de viande, sur tous féculents, légumes, pâtes, fromages de chèvre et pâtisseries. Fabriquées avec conscience et passion, les huiles vierges préservent ainsi toute la valeur...
Ses arômes bien marqués, fruités avec une pointe d'amertume. L'alliée des salades d'hiver Son goût corsé, campagnard se marie à merveille avec des crudités amères comme les endives, les pissenlits et les chicorées ; en assaisonnement sur pommes de terre, haricots secs, lentilles et fromages. Fabriquées avec conscience et passion, les huiles vierges...
Sous sa belle robe verte, un nectar rare précieux aux saveurs suaves et longues en bouche Très marquée en goût, accompagnée d'un vinaigre de framboise ou balsamique, elle est parfaite avec des avocats, des endives, des cocktails de crevettes, des haricots verts et très bonne avec des pommes de terre, des pâtes, du riz, des rougets et des crustacés....
Une note d'Orient, intense et très parfumée, qui transforme le plat le plus simple en festin d'ailleurs Ce goût fumé, apprécié des Asiatiques, peut relever une multitude de préparations: salades, légumes cuits ou crus, champignons, riz, poissons (thon) et rôtis de porc. Fabriquées avec conscience et passion, les huiles vierges préservent ainsi toute la...
De belles qualités gustatives, une bonne résistance à la cuisson : c’est le nectar du quotidien L’huile vierge de colza biologique de couleur jaune foncé dévoile un gout subtile de chou. Excellent rapport oméga3/oméga 6. Oméga 3 (ω3) : acide gras essentiel rare qui doit être apporté par les aliments car il ne peut être synthétisé par le corps....
Un bouquet d’herbes en bouche pour réveiller les légumes cuits ou crus C'est sur ce terroir unique, les branches offertes au Mistral, les feuilles baignées de soleil qu'a lieu ce miracle de la nature : un olivier donnant des fruits gorgés d'une huile d'exception. Dans un esprit de qualité, ces olives issues sont scrupuleusement pressées 3 à 8 heures...
Une note de fraîcheur qui redonne vie aux poissons, aux légumes et aux féculents Au cœur de la Crète, dans la région de Peza, où les montagnes tutoient les nuages, l'huile d'olive extra vierge se produit depuis l'époque minoenne, il y a plus de 5.000 ans. Le sol riche de la région, les conditions d'altitude et le microclimat appropriés sont idéals pour...
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Baron & Chassaing, des huiles d'exception
Depuis la création de 1001 Huiles, il y a maintenant plus de 21 ans, notre équipe a toujours eu à cœur de vous proposer des produits qualitatifs. Nos huiles sont aromatisées à l'aide d'arômes naturels. Nous vous proposons une large gamme d'huiles issues de l'agriculture biologique, la qualité et le goût étant pour nous au coeur des produits que nous commercialisons. Ainsi nos huiles de truffes, notre huile de pépin de raisin ou encore notre huile d'olive aromatisée aux cèpes vous permettent d'ajouter à vos recettes des saveurs naturelles et authentiques.
Comment utiliser les huiles Baron & Chassaing ?
Destinés aux “presque chefs cuisiniers” comme aux cuisiniers aguerris, nos huiles peuvent être employées dans toutes vos recettes favorites. Si vous ne savez pas comment intégrer notre huile pépins de raisin dans vos plats, ne vous inquiétez pas, nous sommes aussi présents pour vous indiquer quels en sont les meilleurs usages. Ainsi, vous pouvez retrouver sur notre site internet nos conseils d'utilisation et de conservation, la valeur nutritionnelle de nos produits ainsi que les recettes que vous nous conseillons de mijoter avec le produit. Vous pouvez également retrouver des produits faisant parties de nos autres gammes que vous nous conseillons d'associer à nos huiles d'exception.