Nous avons selectionné ces Tortas, réalisées à la main, une par une. C’est pour cela qu’il n’existe pas deux Tortas identiques. Ces galettes artisanales sont traditionnelles, de forme ronde irrégulière et d'une douce couleur grillée. Elles sont élaborées à Seville (Espagne) au sein de la même entreprise familiale depuis un siècle. Galette à la texture...
Nous avons selectionné ces Tortas, réalisées à la main, une par une. C’est pour cela qu’il n’existe pas deux Tortas identiques. Ces galettes artisanales sont traditionnelles, de forme ronde irrégulière et d'une douce couleur grillée. Elles sont élaborées à Seville (Espagne) au sein de la même entreprise familiale depuis un siècle. Galette légère fine...
Nous avons selectionné ces Tortas, réalisées à la main, une par une. C’est pour cela qu’il n’existe pas deux Tortas identiques. Ces galettes artisanales sont traditionnelles, de forme ronde irrégulière et d'une douce couleur grillée. Elles sont élaborées à Seville (Espagne) au sein de la même entreprise familiale depuis un siècle. Galette légère fine...
Nous avons selectionné ce Vinaigre de Xeres El Majuelo au bouquet et au goût incomparables. Il est élaboré par un processus de vieillissement particulier..Plusieurs années en fûts de chêne américain, en utilisant le système traditionnel « Criaderas y Soleras ». Particulièrement recommandé pour une utilisation dans les vinaigrettes pour salades, toutes...
Nous avons selectionné ce Vinaigre de Xeres El Majuelo au bouquet et au goût incomparables. Il est élaboré par un processus de vieillissement élaboré et prolongé qui fait de ce vinaigre de xérès un Gran Reserva – le summum de l'excellence. C'est le résultat du travail dévoué de quatre générations. Ces vins, issus de vignobles ancestraux sont stockés...
Tartufata - Spécialité de Champignon, Truffe d'Été (5%) et olive Noire, aromatisée - 90 g Un bel équilibre entre le champignon et la truffe d'été, Cette recette est dotée des meilleures saveurs des sous-bois pour sublimer les produits les plus simples. Ingrédients: Crème, Parmigiano Reggiano DOP (lait, sel, présure) 25%, lait, beurre, amidon de maïs,...
La rencontre de deux absolus : une jouissance de parfums, idéale dans des pâtes, un risotto, pour napper une viande. À l'apéritif, sur un toast accompagné d'une tomate cerise. Ingrédients: Crème, Parmigiano Reggiano DOP (lait, sel, présure) 25%, lait, beurre, amidon de maïs, truffe blanche (Tuber magnatum Pico - origine : UE) 1,5%, émulsifiant :...
Délicat et raffiné, un mariage équilibré, pour accompagner fromages, fond de sauces, rehausser vos vinaigrettes.. Ingrédients: Vinaigre balsamique de Modène 66% (vinaigre de vin, moût de raisin (concentré, concentré et cuit), Colorant : E150d. Antioxydant : E220. Acidité : 6%. Contient des sulfites), Sucre, Jus de truffe noire 8% (Tuber melanosporum...
Nous avons selectionné ces Tortas, réalisées à la main, une par une. C’est pour cela qu’il n’existe pas deux Tortas identiques. Ces galettes artisanales sont traditionnelles, de forme ronde irrégulière et d'une douce couleur grillée. Elles sont élaborées à Seville (Espagne) au sein de la même entreprise familiale depuis un siècle. Galette légère fine...
https://www.1001huiles.fr/themes/1001huiles/img/svg/icon-recette.svg
Plus de recettes
Plus de recettes