Un délice d'artichaut ! Un tartare au cœur tendre… Ce tartare d'artichaut est à apprécier sur des ficelles apéritives , des toasts, ou encore en accompagnement de pâtes. Finement ciselé, de consistance moelleuse et dense ce tartare fait la part belle à l'artichaut. Fondant et savoureux c'est également un antioxydant par excellence. 106 ml
Cueillette bucolique, plaisir anisé ! Le fenouil sauvage se plait particulièrement autour du bassin méditerranéen, finement ciselées ses feuilles révèlent leur note anisée. Un tartinable divin sur des ficelles apéritives, des toasts ou en association avec des filets de poisson ou avec des pâtes aux palourdes. 106 ml
Un voyage gustatif… Les notes boisées et fruitées du poivre Voantsy Perifery dans une moutarde traditionnelle. Fine et équilibrée, cette moutarde accompagne toutes vos viandes, la fondue bourguignonne et relève vos assaisonnements. Moutarde au Poivre Sauvage de Madagascar 100 g
La note aromatique de la noix dans une moutarde traditionnelle Fine et équilibrée, cette moutarde réhausse tout en délicatesse vos assaisonnements pour vos salades composées. Moutarde à la Noix 100 g
Des graines de moutarde, du piment d' Espelette : c’est un peu fort… et si bon ! Fine tout en affirmant son caractère, cette moutarde accompagne les grillades de poisson, de viande, et relève les assaisonnements. Moutarde au Piment d'Espelette 100 g
La douceur, le parfum du sud pour une moutarde ensoleillée ! Fine et équilibrée cette moutarde accompagne les viandes blanches, l'agreau. Idéale en fond de tarte pour des tartes de légumes et relève vos assaisonnements. Moutarde au Miel et au Thym- 100 g
Un voyage pour le Canada ! Un bouquet aromatique sucré/salé Fine, sucrée/salée cette moutarde relève vos viandes et vos sauces froides. Moutarde aux Epices des Acadiens - 100 g
Les vrais petits artichauts blancs de Tudela, tous ronds et bien fondants, à picorer à satiété ! La tradition culinaire méditerranéenne maintenue dans nos artichauts miniatures au goût fin et à la texture fondante, répondant aux exigences du label de qualité. Un vrai régal de les picorer natures, dans une salade ou sur des pâtes fraiches ! *IGP...
Un ail classique confit à l’eau de mer à température constante environ 45 jours. Cette lente caramélisation lui donne sa couleur noire, ses vertus seraient amplifiées? À vous de tester! 30 Grammes L’ail noir procure des saveurs différentes de l’ail blanc et évoque celle du vinaigre balsamique ou la réglisse. Les gousses entières s’utilisent telles...
Un ail classique confit à l’eau de mer à température constante environ 45 jours. Cette lente caramélisation lui donne sa couleur noire, ses vertus seraient amplifiées? À vous de tester! 50 Gr l’ail noir s’utilise aussi facilement que l’ail blanc, il apportera à vos plats une note inimitable.
En accompagnement du foie gras, de fromages, de viandes blanches, à l’apéritif sur des toasts… Chutney raisin & émincé d’oignon Bio - 105 g
En accompagnement de fromages, foie gras, viandes et gibiers, de croquettes, papillotes ou de filets de poisson, boudin blanc… Confit d’oignon & piment d’Espelette Bio- 105 g
En accompagnement de viandes blanches, de croquettes, papillotes de poisson, du foie gras, à l’apéritif sur des toasts ou dans des verrines…… Chutney de Mangue aux épices douces Bio-105 g
En accompagnement du foie gras, de fromages, de viandes blanches, à l’apéritif sur des toasts… Confit de figue aux épices douces Bio - 105 g
Nous avons selectionné ces Tortas, réalisées à la main, une par une. C’est pour cela qu’il n’existe pas deux Tortas identiques. Ces galettes artisanales sont traditionnelles, de forme ronde irrégulière et d'une douce couleur grillée. Elles sont élaborées à Seville (Espagne) au sein de la même entreprise familiale depuis un siècle. Galette à la texture...
https://www.1001huiles.fr/themes/1001huiles/img/svg/icon-recette.svg
Plus de recettes
Plus de recettes