Un délice d'artichaut ! Un tartare au cœur tendre… Ce tartare d'artichaut est à apprécier sur des ficelles apéritives , des toasts, ou encore en accompagnement de pâtes. Finement ciselé, de consistance moelleuse et dense ce tartare originaire de Sicile, fait la part belle à l'artichaut. Fondant et savoureux c'est également un antioxydant par excellence....
Cueillette bucolique, plaisir anisé ! Le fenouil sauvage se plait particulièrement autour du bassin méditerranéen, finement ciselées ses feuilles révèlent leur note anisée. Un tartinable divin sur des ficelles apéritives, des toasts ou en association avec des filets de poisson ou avec des pâtes aux palourdes. Elevé et élaboré en Sicile, une belle...
Les vrais petits artichauts blancs de Tudela, tous ronds et bien fondants, à picorer à satiété ! La tradition culinaire méditerranéenne maintenue dans nos artichauts miniatures au goût fin et à la texture fondante, répondant aux exigences du label de qualité. Un vrai régal de les picorer natures, dans une salade ou sur des pâtes fraiches ! *IGP...
Nous avons selectionné ces Tortas, réalisées à la main, une par une. C’est pour cela qu’il n’existe pas deux Tortas identiques. Ces galettes artisanales sont traditionnelles, de forme ronde irrégulière et d'une douce couleur grillée. Elles sont élaborées à Seville (Espagne) au sein de la même entreprise familiale depuis un siècle. Galette légère fine...
Nous avons selectionné ces Tortas, réalisées à la main, une par une. C’est pour cela qu’il n’existe pas deux Tortas identiques. Ces galettes artisanales sont traditionnelles, de forme ronde irrégulière et d'une douce couleur grillée. Elles sont élaborées à Seville (Espagne) au sein de la même entreprise familiale depuis un siècle. Galette légère fine...
Nous avons selectionné ces Tortas, réalisées à la main, une par une. C’est pour cela qu’il n’existe pas deux Tortas identiques. Ces galettes artisanales sont traditionnelles, de forme ronde irrégulière et d'une douce couleur grillée. Elles sont élaborées à Seville (Espagne) au sein de la même entreprise familiale depuis un siècle. Galette légère fine...
Nous avons selectionné ces Tortas, réalisées à la main, une par une. C’est pour cela qu’il n’existe pas deux Tortas identiques. Ces galettes artisanales sont traditionnelles, de forme ronde irrégulière et d'une douce couleur grillée. Elles sont élaborées à Seville (Espagne) au sein de la même entreprise familiale depuis un siècle. Galette légère fine...
Nous avons selectionné ce Vinaigre de Xeres El Majuelo au bouquet et au goût incomparables. Il est élaboré par un processus de vieillissement particulier..Plusieurs années en fûts de chêne américain, en utilisant le système traditionnel « Criaderas y Soleras ». Particulièrement recommandé pour une utilisation dans les vinaigrettes pour salades, toutes...
Nous avons selectionné ce Vinaigre de Xeres El Majuelo au bouquet et au goût incomparables. Il est élaboré par un processus de vieillissement élaboré et prolongé qui fait de ce vinaigre de xérès un Gran Reserva – le summum de l'excellence. C'est le résultat du travail dévoué de quatre générations. Ces vins, issus de vignobles ancestraux sont stockés...
Tartufata - Spécialité de Champignon, Truffe d'Été (5%) et olive Noire, aromatisée - 90 g Un bel équilibre entre le champignon et la truffe d'été, Cette recette est dotée des meilleures saveurs des sous-bois pour sublimer les produits les plus simples. Ingrédients: Crème, Parmigiano Reggiano DOP (lait, sel, présure) 25%, lait, beurre, amidon de maïs,...
La rencontre de deux absolus : une jouissance de parfums, idéale dans des pâtes, un risotto, pour napper une viande. À l'apéritif, sur un toast accompagné d'une tomate cerise. Ingrédients: Crème, Parmigiano Reggiano DOP (lait, sel, présure) 25%, lait, beurre, amidon de maïs, truffe blanche (Tuber magnatum Pico - origine : UE) 1,5%, émulsifiant :...
Délicat et raffiné, un mariage équilibré, pour accompagner fromages, fond de sauces, rehausser vos vinaigrettes.. Ingrédients: Vinaigre balsamique de Modène 66% (vinaigre de vin, moût de raisin (concentré, concentré et cuit), Colorant : E150d. Antioxydant : E220. Acidité : 6%. Contient des sulfites), Sucre, Jus de truffe noire 8% (Tuber melanosporum...
Nous avons selectionné ces Tortas, réalisées à la main, une par une. C’est pour cela qu’il n’existe pas deux Tortas identiques. Ces galettes artisanales sont traditionnelles, de forme ronde irrégulière et d'une douce couleur grillée. Elles sont élaborées à Seville (Espagne) au sein de la même entreprise familiale depuis un siècle. Galette légère fine...
Courgettes à la provençale, Une recette sublime et ensoleillée! Nous avons sélectionné cette conserverie artisanale Française qui vit en parfaite harmonie avec ses producteurs. Les bocaux d'Anatole, quelle belle collection ! ingrédients: courgettes 47%, tomates, oignons, huile d'olive, poivrons, ail, sel, sucre, poivre, herbes de Provence 75 cl- 650g
Haricots Blanc à la graisse d'Oie, Une recette à la Française authentique!Nous avons sélectionné cette conserverie artisanale Française qui vit en parfaite harmonie avec ses producteurs. Collection "les bocaux d'Anatole", le plaisir de la tradition culinaire. Ingrédients: Haricots blanc lingots secs trempés, eau, graisse d'oie 3%, sel 72cl -660g
https://www.1001huiles.fr/themes/1001huiles/img/svg/icon-recette.svg
Plus de recettes
Plus de recettes