Quant reviennent les beaux jours, c'est le barbecue qu'on ressort ! Profitons de la terrasse et du soleil, une gamme de produits qui subliment vos grillades. Moutardes, herbes aromatiques, poivre… Vos grillades méritent la meilleure des préparations !
Filtres
Chargement...
Une note anisée dans une moutarde bien charpentéee. Renversant ! Un vrai Savoir-faire français pour une moutarde finement équilibrée. Permet de retrouver toutes les saveurs de l'association. Fabriquée à partir d'une moutarde de Dijon, l’Estragon, fine herbe très aromatique, apporte à la moutarde un parfum légèrement anisé à vos plats. Cette moutarde...
Sous sa belle couleur café, un poivre puissant et très piquant, avec des notes boisées le rapprochant du poivre vert. Le trésor de Sumatra… Ce poivre au parfum prononcé est originaire d’Indonésie. Plutôt discret au nez mais fort en saveur, son arôme est riche et long en bouche. Il possède un goût boisé et un piquant puissant, qui fait merveille avec les...
Extrait des profondeurs de l'Himalaya, un sel de roche précieux, riche en minéraux et naturellement coloré Sel marin fossile des plateaux de l’Himalaya situés à plus de 3000 m. Il s’est sédimenté à l’ère secondaire, puis a été nourri d’infiltrations de magma lors de la formation du plateau. Sa richesse en fer lui confère sa couleur rose. Sel Rose de...
En accompagnement du foie gras, de fromages, de viandes blanches, à l’apéritif sur des toasts… Chutney raisin & émincé d’oignon Bio - 105 g
Récolté à la main dans des salins naturels, il fleure si bon la mer, le mistral et les grands espaces sauvages… La fleur de sel de Camargue se forme lors de la hausse des températures en période estivale. Elle est récoltée à la main, une fois par an. Possédant une texture fine et croustillante, elle s’utilise à table ou en finition de plat. Le sel est...
Un trésor rare et naturellement blanc, cueilli à la main, comme autrefois, par les paludiers de Guérande La fleur de sel de Guérande est composée des cristaux naturellement blancs formés à la surface des marais salants. Elle est récoltée à la main lorsque des conditions météorologiques spécifiques (vent, température, pression atmosphérique…) sont...
En accompagnement de fromages, foie gras, viandes et gibiers, de croquettes, papillotes ou de filets de poisson, boudin blanc… Confit d’oignon & piment d’Espelette Bio- 105 g
L'incontournable de la cuisine méditerranéenne, puissamment aromatisé. Ça sent bon la garrigue ! Les herbes de Provence sont un ensemble de plantes aromatiques, idéales pour ensoleiller tous les plats ! Véritable bouquet aromatique, ces herbes se marient parfaitement avec tous les plats à base de tomates ainsi que les viandes, poissons et légumes...
Une sensation forte pour le palais ! Poivrée et piquante, elle réveille… Un vrai Savoir-faire français pour une moutarde finement équilibrée. Permet de retrouver toutes les saveurs de l'association. Cette moutarde de caractère est relevée par la saveur poivrée, légèrement piquante, du gingembre. Dotée d’une fraîcheur acidulée et exotique, elle...
En accompagnement du foie gras, de fromages, de viandes blanches, à l’apéritif sur des toasts… Confit de figue aux épices douces Bio - 105 g
https://www.1001huiles.fr/themes/1001huiles/img/svg/icon-recette.svg
Plus de recettes
Plus de recettes