Tiens, voilà le soleil ! On sort la table au jardin, les amis sont là pour célébrer les beaux jours, il flotte un air d’insouciance… et on savoure notre sélection spéciale Premier soleil de printemps.
Filtres
Chargement...
Tout de rose vêtu, fin, craquant, un compagnon pour fromages et tartinables Fins, craquants et croquants, très adaptés à l’apéritif ou avec le fromage. Appréciés par les professionnels des métiers de bouche car ils ne se détrempent pas même préparés à l'avance. L'idéal pour un apéritif convivial, à manger seuls ou tartinés. Ce biscuit peut aussi servir à...
Rouges vifs et délicieusement sucrées : surprenantes gouttes des Andes !Surprenez vos invités avec cette variété de petits poivrons doux en forme de goutte, d’une belle couleur rouge vif. Originaire du Pérou, ce poivron original et décoratif possède une texture croquante et un goût fruité légèrement sucré. À picorer à l’apéritif, à disposer sur vos...
Un bouquet de fraîcheur et de printemps à saupoudrer sans limites ! Ce bouquet de saveurs assaisonne à merveille les salades : à saupoudrer directement sur les légumes ou à ajouter à la vinaigrette. Mélangez-le également à de la crème fraiche ou du fromage blanc pour une délicieuse sauce crudités. Aromates Bio pour Salade (oignon, basilic, persil,...
Nature ou accompagnée, elle transforme une salade en fêteC'est une huile douce et élégante, avec de délicates tonalités de fruits frais et d’arômes de verdure.Huile Harmonie Salades : Huile d'Olive vierge extra - 100 ml
À emporter ou à apporter, un plaisir nomade à partager entre gourmets
Fruité, acidulé et si joyeux dans sa robe rouge !Faites parler votre créativité ! La sapidité des fruits alliée à l’acidité du vinaigre font de nos Vinaigres à la Pulpe, de pure inventivité française, des partenaires de choix pour élaborer vos recettes les plus folles. Il apporte de la couleur et un goût fruité aux salades, entrées et aux marinades de...
Doux et gourmand, attendri par la suavité du fruit bien mûrFaites parler votre créativité ! La sapidité des fruits alliée à l’acidité du vinaigre font de nos Vinaigres à la Pulpe, de pure inventivité française, des partenaires de choix pour élaborer vos recettes les plus folles. Il est parfait pour déglacer les viandes blanches, foie gras poêlé ou figues...
D'adorables crackers tout en légèreté, à servir en accompagnement ou à sortir en cas de petite faimÀ déguster seul à l’apéritif ou dippé dans une tartinade.Craquants Bio au Sésame- 150 g - AB*
Un parfum de garrigue réhaussé d'une pointe croquante de sel : le petit gressin qui donne un grand appétit À déguster seul à l’apéritif ou dippé dans une tartinade. Mini Gressins Bio au Romarin -150 g - AB*
https://www.1001huiles.fr/themes/1001huiles/img/svg/icon-recette.svg
Plus de recettes
Plus de recettes