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Un riz en robe ruby : du croquant et du goût ! Ce riz est élaboré par le producteur lui-même. Cette famille installée dans la plaine du Pô travaille les rizières depuis plusieurs générations. La traçabilité est totale, du semis au sachet de riz ! Le riz rouge pousse souvent à l'état sauvage dans des sols argileux. Il a un parfum particulièrement...
Un noir de jais et une saveur entre myrtille et noisette : un ravissement pour les yeux et les papilles. Ce riz est élaboré par le producteur lui-même. Cette famille installée dans la plaine du Pô travaille les rizières depuis plusieurs générations. La traçabilté est totale, du semis au sachet de riz ! Ce riz est caractérisé par sa couleur noire due au...
Raffinement et délicatesse des saveurs : une recette du patrimoine culinaire français Ces desserts, gorgés des souvenirs de notre enfance font ressurgir nos émotions d’antan. Bien plus fines et originales que les crêpes traditionnelles, gouttez à cette subtile association de la crêpe, de l’orange et de l’Armagnac. Dégustez frais sans modération....
Oublions ses origines so British pour un voyage aux Antilles ! Ces desserts, gorgés des souvenirs de notre enfance font ressurgir nos émotions d’antan. La Charlotte allie le moelleux du biscuit à la cuillère traditionnel à la fraicheur exotique de l’ananas. Démoulez dans une assiette et dégustez frais. Charlotte Ananas au Rhum - 140g
Le dessert emblématique de Bordeaux : moelleux à cœur et caramélisé à l’extérieur Ces desserts, gorgés des souvenirs de notre enfance font ressurgir nos émotions d’antan. C’est à « la Belle endormie » que cette petite pâtisserie, patrimoine culinaire de l’Aquitaine, doit ses racines. Au fil de l’histoire devenu l’emblème de Bordeaux, ces Canelés à...
Son histoire romanesque a traversé le temps grâce à ses enivrantes saveursCes desserts, gorgés des souvenirs de notre enfance font ressurgir nos émotions d’antan.Attention à ne pas rester baba devant ce savarin traditionnellement punché dans un sirop aromatisé.Arrosez les babas avec le sirop de Rhum et dégustez frais. Essayez-les avec une chantilly...
Tout de rose vêtu, fin, craquant, un compagnon pour fromages et tartinables Fins, craquants et croquants, très adaptés à l’apéritif ou avec le fromage. Appréciés par les professionnels des métiers de bouche car ils ne se détrempent pas même préparés à l'avance. L'idéal pour un apéritif convivial, à manger seuls ou tartinés. Ce biscuit peut aussi servir à...
Croquant et acidulé, l'encas sans gluten pour gagner plus de vitalité. Comme à la maison ! Son métier ? Le biscuit. Des recettes traditionnelles cocooning. Les notes boisées du Cassis et le croquant du Millet, autant de caractéristiques qui sont l’apanage d’un cookie des plus singuliers. Le millet est une céréale peu connue dans les pays occidentaux,...
Fibres et superfruit, les bienfaits santé sans se priver de gourmandises Comme à la maison ! Son métier ? Le biscuit. Des recettes traditionnelles cocooning. Parfait pour un encas Bio et nutritionnel. Les flocons d'avoine donnent un croquant sans pareil. L’Avoine: une source naturelle de fibres, vitamines, magnésium. La saveur familère de la Noix de...
Au-delà du caviar, ce noble poisson révèle d'autres secrets : une rillette au goût divin ! Rillettes d'esturgeon d'Aquitaine - 90 g
Oh truite ! tu vagabondes au fil de l’eau, joie du pêcheur pour la finesse de ta chair Rillette de truite fumée - 90 g
Pour un brunch réussi, 0% préparation, 100% gourmet ! Brunch entre Terre et Mer : Pâte d'olve noire Bio 180g, Crackers betterave 130g, Tarama 90g, Sprats fumés 120g
Un voyage gustatif par des associations savoureuses, du plaisir… Accord Fromages et Foie Gras : Chutney Figue Balsamique aux épices, Confit d'oignon rouge, Chutney Mangue, Chutney Tomate Epicé et Relevé, Étui PET
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