Filtres
Chargement...
Les couleurs et des saveurs, des arômes et des parfums : le coffret huiles-vinaigres des gourmets.
Une huile à vaporiser pour chaque mets et un balsamico pour les sublimer, dans un joli présentoir bien carré.
L’incontournable duo à brumiser : le raffinement en plus, sur la table.
Balsamique ou fruité ? Acidulé ou plutôt sucré ? Cinq vinaigres passionnés, dans leur présentoir en métal
Les olives récoltées à la main sur des arbres millénaires, un nectar fruité à nul autre semblable : l’élixir des dieux dans un étui à sa mesure.
Le graal. Reconnaissable à sa collerette d’or, il est la quintessence du nectar, né de la patience et du dévouement. L’or noir de Modène. Ce vinaigre est le résultat du très lent procédé d'acétification et de vieillissement auquel est soumis le moût cuit provenant de cépages sélectionnés de la région de Modène. Il passe au fil des années d'un tonneau à...
Un élixir imprégné des arômes des bois précieux qui l’ont vieilli, année après année. Un avant-goût de paradis. Ce vinaigre est le résultat du très lent procédé d'acétification et de vieillissement auquel est soumis le moût cuit provenant de cépages sélectionnés de la région de Modène. Il passe au fil des années d'un tonneau à un autre, faits de...
Une touche de raffinement pour cette Huile d’Olive aux délicates nuances de truffe, parée de son étoffe d’Organza Par un procédé mettant en œuvre des conditions naturelles optimum, les arômes volatiles de truffe se combinent intensément avec l'huile d'olive sans aucun additif. La Truffe Noire Mélanosporum est la truffe dite "Truffe Noire du Périgord"....
180 recettes autour des huiles – Édition Albin MichelLivre : "Ces huiles. J'en fais quoi" 180 recettes – Édition Albin Michel
Un voyage gustatif par des associations savoureuses, du plaisir… Accord Fromages et Foie Gras : Chutney Figue Balsamique aux épices, Confit d'oignon rouge, Chutney Mangue, Chutney Tomate Epicé et Relevé, Étui PET